k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
117876707_10218158088330993_4078944611934652246_n

Павел Белоус назначен Тихогуайдовской в Координационный совет, который должен рулить транзитом власти в Белоруссии. Владелец магазина националистической символики, бело-красно-белых флагов и вышиванок.


В условиях острого политического кризиса в Беларуси было объявлено о создании Народно-патриотического движения, которое должно объединить всех, кто выступает в защиту конституционного строя. О задачах и программе движения аналитическому порталу RuBaltic.Ru рассказал его учредитель — депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель Либерально-демократической партии Беларуси (ЛДПБ) Олег ГАЙДУКЕВИЧ.

— Г-н Гайдукевич, с чем Вы со своим новым движением сейчас, на пике политического кризиса, собираетесь идти к белорусам?

— После всех этих событий мне поступает огромное количество звонков от людей со всей страны, которые переживают за судьбу Беларуси. Эти люди хотят, чтобы все решалось в правовом поле, а не на улицах. Рамок партий в этой ситуации недостаточно. Многие не хотят состоять в партиях или уже являются членами партий, каких-то общественных организаций.

Поэтому мы приняли решение создать более широкое движение, чтобы спасти Беларусь. Ты можешь быть левым, правым, «зеленым» — каким угодно. Но есть базовые принципы, которые всех нас объединяют и которые мы должны сохранить.


https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10224567237353926



(О масштабах возможного вмешательства России.)
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments