k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Белоруссия – последний оплот социальных завоеваний! Мы желаем нашим братьям-белорусам политической мудрости, прозорливости, сдержанности, умения не поддаваться на провокации. Заявление Московского городского Комитета КПРФ https://kprf-kchr.ru/?q=node/16874


Стесняюсь спросить: а что, в РФ социальных завоеваний уже нет?


Глава МВД Белоруссии Юрий Караев заявил о готовности ответить симметрично на беспредел протестующих. Об этом он рассказал в интервью изданию Tut.by.

«Когда они звонят детям и женам моих сотрудников, в первую очередь омоновцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом. Пока сдерживаюсь», — заявил министр. Он затруднился уточнить, «сколько будут сдерживаться его инициативные группы», однако «они будут защищаться».

«Когда в местах компактного проживания омоновцев они пытаются нас терроризировать, извините, "ответка" будет такой же. Как будем мы поступать? Да, кто-то вышел против нас там на улице. А если мы найдем их детей и жен, что будет? Мы не можем, мы не имеем права», — подчеркнул Караев. По его словам, мирные акции, которые не предотвратили силовики, переросли в «побоище». В целом же силовики выступают за мир, заключил глава МВД
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments