k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Кому на Руси

В теме " сложиться пополам в попытке лизнуть туда, куда вообще никто не достанет" самый интересный вопрос подчас: а КОМУ лижет этой милейший человек?
Например:

Нашёл идеальный снимок, который показывает торжество исторической России даже после поругания большевиками.

Столпы Троицкого собора в Архангельске после взрыва, 1929.


Пишет это, разумеется, не бедный монашек, проводящий свои дни за постом и молитвой в каком-то уединенном ските, а вполне светский человек, делящий свое время, судя по профилю, между пятью, как минимум мирскими профессиями и приличными его возрасту и полу забавами.

118495519_3595124853844633_3913121223359947479_n

Отсюда

Впрочем, буде представится возможность задать этот вопрос герою в непринужденной обстановке, то рано или поздно мы услышим очевидное:
- Я просто выполняю свои работу.
Вот так думаешь, что люди в ФБ сидят ради удовольствия.
А ведь нет.
Даже во сне РАБОТАЮТ.
С большевиками, например, сражаются.

Термин " вовлечение оказался полезным в работе. Татарский задумался о том, кого и куда он вовлекает и самое главное, куда и кто вовлекает его.


Но черные дни миновали, и теперь об этом уже давно никто не думает.
Например, потому что вовлекли без заднего хода.

Но если на этапе вовлечения было так:
Он подписывал им только статьи, которые дышали такой беспредельной свободой и, так сказать, амбивалентностью, что подпись вроде «Сидоров» или «Петухов» была бы нелепа. В московских глянцевых журналах был большой спрос на эту амбивалентность, такой большой, что возникал вопрос – кто ее внедряет? Думать на эту тему было, если честно, страшновато, но, прочитав статью про восторг растущего зуда, Татарский вдруг понял: внедрял ее не какой-нибудь демонический шпион, не какой-нибудь падший дух, принявший человеческое обличье, а Эдик.



То после его завершения ( совершенно случайно совпавшего с ликвидацией самого института глянцевых журналов) совершенно случайно выяснилось, что ликвидирована и сама амбивалентность.


Subscribe

  • Любовь и на ручки

    Даже если мужчина вчера дембельнулся и ничем видимым не обременен – он уже несет бетонную плиту своей собственной жизни, и больше ему на себя не…

  • (no subject)

    Гипотетическая ценность времени как ресурса в пространстве буржуазного мышления совершенно просто представлена формулой " время - деньги". Конкретно…

  • О структуре травмы

    Советская травма колбасой, очередями и туалетной бумагой школьной формой, которая в день Х вообще привела даму к смене гражданства ( на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments