k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Интеллектуальная игра

Александр Круглый на " Русском кутеже". ( Русский кутеж непосредственно)

118508459_640839280176427_8073686728734181234_n

Александр Круглый идет на презентацию сборника фантастических рассказов о Донбассе.

photo_2020-08-22_11-01-10

Найдите десять признаков сходства между двумя этими мероприятиями.

ПС. Кто такой Александр Круглый? Я не знаю. Я просто постоянно вижу это лицо мелькающим на всяких мероприятиях, посвященных то русской идее, то Донбассу.

Постоянный припев таких мероприятий:"Мы ничем не можем помочь Донбассу, давайте мы про вас книжечку напишем или хоть вина выпьем и шашлыков поедим за Донбасс".

Кстати, Сергей очень сказал, что авторы сборника хотели сделать эту книгу книгой надежды. Почему? Потому что после ее прочтения, как выразился Сергей, не захочется повеситься, и в этой надежде была миссия русских фантастов, которые в сентябре 2019 года приехали в Донецк на первый фестиваль «Звезды над Донбассом», и почувствовали свое чудовищное бессилие из-за того, что они ничего не могут решить проблемы людей Донбасса, так как они не политики и не военные. Максимум, что они могут сделать, так это встречаться с людьми, показывать, что они с ними, и что литературная жизнь в Донецке тоже идет.

Милые, да отчего же ничем не можете помочь? Пустите переночевать, когда я в очередной раз буду в Москве, и тогда не придется платить за отель их своих скудных донбасских средств. Помогите с регистрацией. Можете даже на фирму свою устроить, пусть не меня, а другого человека с Донбасса. И прочая прочая, прочая, что под силу всякому рядовому москвичу.
А книжечку про Донбасс я сам напишу.
.....
Ну нет так нет.


ПС. Загадка жизнерадостного и вездесущего человека разъяснилась.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments