"Рыбачка."
Эволюция рекомендует посмотреть фильм "Прогулка".
Я посмотрел, интересно же, о чем 10 лет сыр-бор.
Фильм короткий.
Ну что сказать. Не все знакомые мне девушки и женщины были такими, но я видел таких часто. В разных социальных нишах и на разном уровне благосостояния. И в разных возрастах, от трех до 85. (В фильме представлена очень привлекательная модель бизнес- класса с минимальным пробегом.) А в жизни сколько угодно и эконом- вариантов.
Что касается ответа по существу он в том, что Эволюция не врет, я не припомню, чтобы рядом с такой девушкой или женщиной не было мужика. К моменту, когда она становится бабушкой, уже не всегда. Люди смертны, мужчины не исключение. Впрочем, к тому моменту дозревают сыновья и , увы, зятья. Их тоже можно порадовать.
Вопрос о том, как все эти люди ее выносят, не задаем.
Эволюция утверждает, что это предел мечтаний всякого гражданина мужского пола: быть рядом с такой женщиной.
И что все ему завидуют.
В фильме у гражданочки за час образуется два поклонника, первый делает ей предложение через пять минут знакомства, второй готов порвать с лучшим другом, поскольку убежден, что он встретил " именно ту девушку" через полчаса знакомства. +... но не будем пересказывать фильм, смотрите сами.
От физических параметров мы абстрагируемся, во-первых, потому что они именно таковы у большинства дам с такой энергетикой, ну и в человеке вообще самое главное , нет, не душа, а то, что он хочет подарить миру. Например, спектакль.
ПС.В свое время в СССР не дал ожидаемых сборов дорогой фильм "Тутси", который сам по себе совсем не плох. Отчего так? В центре сценария был мужик, переодевающийся в женщину. В США это, возможно, тогда было изюминкой, было мило, забавно и в их понимании смешно.
Но две трети советских женщин отличались от мужчин главным образом тем, что ходили в женский туалет. Если он вообще был на тех стройках или укладке бетона, где представители формально двух полов равноправно трудились плечом к плечу.
В общем, советских людей трудно было удивить чем-то такого типа.
Что-то подобное, в общем, и в деле с " Рыбачками".
Если кого это и впечатлит, то падающих от анемии зажатых москвичек и тоскующих по теплому морю еще не старых москвичей ( Далеко не всех). А у нас в каждом киоске по рыбачке торгует если не селедкой, то пивом.
А хорош ли улов у них?...
Да... какая река, такой и улов.
ПС. Совершенно некстати вспомнился один недавний французский фильм, где психолог говорит героине, что ее муж начинает скучать и ей следует вести себя более спонтанно и весело.
В связи с чем героиня, дорожа семьей, начинает принимать, гм, энергетики. И тоже становится очень похожа на рыбачку.
Но опять же, психолог не зря ел свой хлеб. Семью там в тот раз удалось спасти.
В общем, все правда.
Да и согласитесь, если человек решил завести собаку, то он скорее выберет спонтанного и веселого щенка, чем вялого и скучного.
Хотя казалось бы, причем тут это...