k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Жизнь мельчает.

ВАРШАВА, 8 сентября. /ТАСС/. Член Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова на белорусско-украинской границе разорвала свой паспорт. Об этом член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павел Латушко сообщил во вторник в интервью польскому телеканалу, которое транслировалось на его странице в Instagram.

Ранее во вторник государственный телеканал "Беларусь-1" в своем Telegram-канале сообщил, что Колесникова задержана при незаконном пересечении границы с Украиной, где она, по данным Государственного пограничного комитета Белоруссии, проходила контроль вместе со своими соратниками Родненковым и Кравцовым в ночь на вторник.


А раньше сразу в ФРГ высылали. А теперь приходится бежать на Украину. Впрочем, от Украины до ФРГ- два часа лету.
Всего-то две недели в коме в самоизоляции и хэппи енд
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments