k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Луганские фонтаны

Затронув в позавчерашнем разговоре с френдом тему " Луганск до и после 1990" сослался на снимки одного луганчанина точнее, снимки города, сделанные в 1990 году, на которых я узнаю Луганск с трудом, хотя видел это своими глазами.

В общем и целом процесс растянулся на 30 лет, причем война не была решающим мазком в превращении Луганска в выжженную землю.
Реку Лугань погубили гораздо раньше, например, деревья в городе с дебильной радостью вырубали на протяжении всего эффективного правления товарища Кравченко.
Не нужно быть большим специалистом по экологии, чтобы связать полную непригодность Луганска для жизни в наше время, в которой далеко не решающую роль играет известная изоляция от внешнего мира и маленькие зарплаты, с этими эффективными мерами.

На совести теперешней городской власти только "небольшие моменты". Например, "маленький" вопрос рукотворных водоемов и фонтанов в городе, где, допустим, в этом году в течении ста дней лета температура доходила до 40 градусов по Цельсию.
Вопрос фонтанов- это даже не вопрос дефицита воды в Луганске, специалисты подтвердят. Расход электричества на фонтаны меньше, чем соответствующий расход на половину или менее жилого дома.
Почему их работу нельзя организовать?
Тут на сцену выходит главное ( теперешнее уже).
Для Луганска И ТАК СОЙДЕТ.
"Скажите спасибо, что не стреляют"

Возможных остроумных и правильных ответов может быть множество, остроумие- вещь безграничная.
В частности не надо удивляться, что Луганск покидает все, социально преодолевшее рамки маргинума, причем даже те стойкие патриоты, которые вынесли 2014, 2015 и пр. годы в родном городе.
Нынешнему Луганску идеально подходит товарищ с перцептивной слепотой ко всему, что начинается за порогом его квартиры.
В частности, в Луганске есть две востребованных услуги, "установка новых окон и дверей" и " утепление стен".
Абсолютно непонятно, как утеплившие стены и заменившие окна товарищи выносят вид поверхности земли в городе, асфальт, положенный еще при советской власти и помойку, которая царит везде, кроме центра города.
Видимо, за счет того, что утеплившись и заменивши окна, просто перестают выходить из квартир.

Идеальный гражданин сидит дома.

118474888_10207348520828998_876355394756796497_o

За год до путча. Искусственный пруд за педагогическим институтом ( в центре города).
Начинайте рассказывать, что счастье- это когда в магазинах " все есть". И попробуйте купить в супермаркете воздух, хорошую дорогу, климат, деревья или реку.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments