k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Об очень дорогих психологах

Психолог Маша Мошковская, которую регулярно читаю в Фейсбуке, благодарная за эти бесплатные консультации в блоге от человека, за час терапии которому платят уже тридцать тыщ

Верю? Да все может быть. Шальные-то деньги девать куда-то надо.
Но, по-моему, 500 долларов не заплатили даже Христу за воскрешение Лазаря.
Ну, это исключительно потому, что у него не были странички в Фейсбуке.

Уникальная возможность читать бесплатно, то что олигархам по 500 $ в час.




Вы наверное знаете притчу про собаку и льва. Суть проста. На что мы больше обращаем внимание. Собака смотрит на палку, которую кидают, а лев на того, кто кидает.

Я стала лучше видеть людей, а не то облако, которое они создают вокруг себя. Другими словами, больше сути, меньше образа.

Так вот. Мне раньше не хватало этой львицы внутри. Величественной, спокойной, сильной и хищной. Чтобы смотреть на поступки людей, а не на слова.

Собака тоже во мне появилась не сразу. Она верная, добрая и щедрая. Ей в радость служить. Но без львицы она беззащитная. Слишком доверчивая. Суетливая, весёлая, но местами бестолковая милашка.

Этот марафон перевернул мою жизнь. У меня есть потери и приобретения. Мой мир изменился.

Я повторю ещё раз условия. Тот, кто хочет остаться в блоге, читать тексты, быть со мной в контакте, платите. Сумма на ваше усмотрение. Номер карты я вышлю по почте

Если вы не хотите, пожалуйста, отпишитесь и удалитесь из друзей.*


А вот и источник информации про 30.000


Образец консультации.


Это неправда, что вы будете нужны такие, как есть 😊наивная ложь. Уникальность бомжа лишь отталкивает. Хотя у них тоже есть подруги.

Когда я слушаю женщину, которая хочет достойного мужчину в партнёры, я автоматически её оцениваю. Стоимость женщины для меня выражается в её гибкости и мягкости. В её отношениях с пустотой. В её мудрости и возможности отпускать.

Женский рейтинг в моём видении соответствует возможности выдерживать неопределенность. То бишь, она должна быть лёгкой и простой. Можно бесконечно себя утешать стихами "а полюбят тебя... ". Да. Это правда начала любых отношений. Но дальше что?

После того, как он восторгнется первые разы, как мило ты смеёшься и забавно убираешь прядь волос за ухо, наступит пауза для... Поесть. Поэзия жизни сменится прозой, когда нужна будет помощь мужчины в починке машины. Какой то адекватной конкретики с его стороны кроме красивых комплиментов.


И т.д.
Оно как бы и так, а с другой стороны... Покажите мне мужчину, который ВООБЩЕ парится о том, нужен ли он кому-нибудь и в какую психологическую позу ему стать чтобы таки да.
99 процентов не сомневаются в том, что нужны ВСЕМ, а из этих 99 процентов пять просто готовы дать немножко денег, чтобы быть нужными даже если с головы до ног обмажутся говном.

Вот бы и вам так, девочки, да?

С другой же стороны: всяк вправе назначить на свой товар любую цену, какую считает нужным.
Купил ли хоть один человек этот товар за эти деньги?

А кому какое львиное дело, если разобраться?

* Но вообще говоря, если человек просто хочет сказать, что отныне чтение его странички платное, он берет, да и говорит. Не апеллируя к внутренней львице, не рассказывая, что "национальная беда русских - не платить"(с), не призывая в свидетели тени Энгельса с Каутским и пр.
То есть сам тип месседжа вселяет известные сомнения, в том числе и в квалификации его автора, увы.


С другой стороны- человек с очень хорошим лицом, на Снобе, вот, колонка.**

С третьей стороны, критично ли это обстоятельство для топ- менеджеров, каковых ждут на консультацию, другие ведь цену не потянут?
С третьей стороны- сам тип консультативных месседжей выстроен даже не под жену, ну хоть " девушку" топ- менеджера, с открытой безлимитной картой, а под даму, которая пока только ХОЧЕТ ею стать.
Ну, в предположении что эта дама за ценой не постоит...

** Сама манера письменной речи Марии - надиндивидуальна, а является коллективным достоянием группы "хороших людей". У меня от ознакомления с этим развивается головная боль на четвертом абзаце.
Но это не о чем не говорит, скорее говорит о том, что представители целевой аудитории наверняка глотают это как прану, и с каждой запятой текста в них прибавляется жажда жить и платить.

Для тех, у кого нет времени брать бесплатно, то, что для топ-менеджеров по 500, привожу пост , содержащий символ Машиной Веры:

Как сосешь, так и живёшь.

Что ж, все люди разные. Кто-то, поди, и самадхи переживет над этой строчкой.
На что скажу я: счастливого пути в нирвану для людей с хорошими лицами!



ПС
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments