k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Памятник

Глава ЛНР открыл в Луганске бюст первого главы Республики Валерия Болотова

w620h420wm

Глава ЛНР Леонид Пасечник открыл бюст первого главы Республики Валерия Болотова, который установили на площади Героев Великой Отечественной войны в Луганске. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

"Сегодня мы открываем бюст Валерию Дмитриевичу Болотову – общественному, военному и государственному деятелю ЛНР, председателю Союза ветеранов воздушно-десантных войск Луганской области, человеку, который первым выразил свой протест агрессивной националистической политике Украины, человеку, который первым озвучил наши требования нелегитимному, незаконно пришедшему к власти правительству в Украине, человеку, который, пользуясь всенародной поддержкой, в мае 2014 года стал первым главой ЛНР", - сказал Пасечник.

Он отметил, что открытие бюста Болотову – это не только дань истории города и Республики, а и выражение признательности за вклад в первый этап становления ЛНР.

"Жизнь Валерия Дмитриевича является образцом для подражания для будущих поколений и, конечно же, примером для всех нас", - подчеркнул глава Республики.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments