k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

В Минске начали строить баррикады

Участники несанкционированной акции протеста в центре Минска начали строить баррикады. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

Агентство уточняет, что протестующие несут на улицу Тимирязева водоналивные блоки и другие подручные материалы, из которых сооружают баррикады на проезжей части. Движения транспорта по проезжей части нет — она заполнена протестующими.

Ранее стало известно, что силовики начали массово задерживать протестующих на проспекте Независимости. Кроме того, к резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко стянули бронетехнику. Власти Белоруссии потребовали снизить пропускную способность мобильного интернета в Минске на время протестов. Около 250 человек задержаны.

https://lenta.ru/news/2020/09/13/barrikads/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment