k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

В Минске начали строить баррикады

Участники несанкционированной акции протеста в центре Минска начали строить баррикады. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

Агентство уточняет, что протестующие несут на улицу Тимирязева водоналивные блоки и другие подручные материалы, из которых сооружают баррикады на проезжей части. Движения транспорта по проезжей части нет — она заполнена протестующими.

Ранее стало известно, что силовики начали массово задерживать протестующих на проспекте Независимости. Кроме того, к резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко стянули бронетехнику. Власти Белоруссии потребовали снизить пропускную способность мобильного интернета в Минске на время протестов. Около 250 человек задержаны.

https://lenta.ru/news/2020/09/13/barrikads/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment