k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
На странице Вадима Чекунова, под постом, где он привлекает внимание к критическим статья Кузьменка, возникает вопрос:

Евгения Лифантьева А кто такой этот Кузьменков? Откуда взялся? Пишут, что какой-то бомж из Нижнего Тагила... Он сам-то что написал?


Вадим Чекунов Да не берите даже в голову. Он примерно как Ася Клячина для вас - "из другого информационного пространства".



Следующий оратор подмечает, что вопрос устроен интересно. Вопрос устроен по законам криминального мира ( или, если вам так больше нравится, узкого круга элиты). При том, что задающий его подчас сам того не знает и просто воспроизводит , как обезьяна, но при этом ждет, что сейчас будут " доказывать" и показывать ключевые наколки, означающие отмотанные срока , из которых автоматически следует положение обсуждаемого человека в " хате".

Коль скоро данная ситуация- это не один день из общества элиты и тем более не один день воров в законе, в сущности, можно вопрос проигнорировать.
Конечно, не составляет труда объяснить, кто такой Кузьменков.

Статьи 2019-2020

Но даже в предположении, что Лифантьева умеет пользоваться Гуглом, она, конечно, ждет чего-то другого.
Мистического жениха или намека, что Кузьменов- это псевдоним Роулинг или иных верительных грамот, по ее мнению " дающих право" поделиться мнением о прочитанной книге.

Сам ход мысли интересен.
Кем, вообще надо БЫТЬ, чтобы написать что-то на своей страничке или купить утюг или поехать на такси или гулять в парке? Предварительная мысль Лифантьевых , что все это должно выдаваться в пайке, согласно заслугам, видимо. А если кто-то к чужому пайку руку протянул- тотчас же сигнализировать.
"А бомжам из Нижнего Тагила о книгах писателей писать нельзя, невозможно".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments