k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

русские

Парадокс национальной самоидентификации в том, что когда я читаю журналы некоторых "профессиональных русских", типа Холмогорова , я с трудом могу понять, что между нами общего.

Причем чем более "русский" - это профессия, тем больше труда мне требуется, чтобы понять.

Рассуждения о Тесаке.

Простите, каким местом Тесак был националистом России?

И какой нации он был националистом?

Быть русским националистом он в общем и целом не захотел, хотя мог бы. Но его повлекло по дорожке расизма, н-с. и всего такого.

В результате те силы, которые полувтемную использовали его для дискредитации русского национализма, а потом убили, теперь еще и посмертно хотели бы его политической канонизации, чтобы "Русский национализм - это Тесак".


Положим, Тесак- это не русский националист, но после чистки списка по Холмогорову на самом деле в нем останутся только люди из тусовки Холмогорова, да, я готов поверить, что они " правильные националисты", но я не очень понимаю, какая от них радость русским в РФ и за ее пределами.
Холмогоровы заняты обслуживанием каких-то своих внутренних интересов, для приличия будем считать их "интеллектуальными", а это примерно на том же уровне, что делать ремонт в собственной квартире или набивать свой холодильник, и от того, что холодильник в голове, принципиально меняется мало.
" Хороший мальчик, а мог бы быть чиновником и коррупцией заниматься", не более.
Да он бы с радостью...

Да и уж соотносить русский национализм с Холмогоровым ненамного лучше, чем с Тесаком.

Некто докручивает :

Kondrat Arcanov Егор Просвирнин - вот истинный король русских националистов

Да- да. Три толстяка- как лицо русского национализма, любо!

120 способов спасти белую расу
Видимо, это общая судьба профессионалов, соскальзывать с тесной тропы " защита русских" на широкую и питательную дорогу " защиты белых".

Но, чтобы просто заинтересоваться темой, я должен хотя бы быть уверен, что я не негр. А на сегодняшний день у меня очень мало тому подтверждений, исходя из образа моей жизни и моих возможностей, а они, в конечном итоге, и являются решающими.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments