k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

возрастное

или литературное?
Скорее все-таки возрастное.

Упырь Лихой
Искренне надеюсь, что слепая жажда известности не позволит падонкам уронить свое пейсательское и человеческое достоинство. Нас читали не все. Но о нас все слышали. Не потому, что деды воевали, а литература чем-то больна, а потому что мы были охуенными, с нами было весело и вот это все. Сейчас это ни... не весело


Елена Семенова Упырь, у нас невесело, потому что мы тупо старые

Далее дискуссия, в которой Упырь доказывает, что нет, не старые и пр.

Поразительно, что до сорока лет никому не приходит в голову доказывать публично, что он молодой ( это очень хороший коллективный результат на самом деле. Не столь и давно, человек считался зрелым в 30, а еще раньше в 20. А если не считался, то это всего лишь означало, что он не прошел инициацию.
Но вот ударило человеку ( иногда он писатель) 40, 41, 42 и понеслась вода в хату...: " Мы веселые, о.уенные, я молодая женщина и мне надо" и пр. По всем остановкам позора и идиотизма.

+ Торговля с господом богом типа плана на 80- летие ( написать свой лучший роман) и идея, что уж до ста лет по любому доживешь .

Если в 42 года о человеке ( и писателе) и сказать-то нечего, кроме того, что он веселый и охуенный, это провал, причем на такую глубину, что из нее не выбраться до 100.


Кстати, это лучшая саморецензия на свое творчество, которое автоматически оказывается приложением к тщательно лелемой в себе "о.уенности", которая в свою очередь чего-то там такое должна означать.

Литература здесь в ряду " йога, дайвинг, паркур, а еще я колесом могу пройтись".


- Вы тот самый легендарный Джонни, который когда- то обоссал флаг? - спросили поклонники.
- Я и сейчас могу.- Сказал старик и дрожащими руками начал копаться в ширинке.
Спутники быстро сказали, что не надо, что верят, остановили старика, налили ему пива.
Ч. Буковски.


Меж тем 42 года означает всего-то лишь, что люди, которые могли бы быть твоими детьми, уже выросли, уже все знают и всего хотят. И они тоже о.уенные, причем их о.уенность- новой модели, а новая, как известно, всегда лучше старой.
Кроме того, есть некоторая вероятность, что литература для них нечто большее, чем паркур, и тогда "ховайтесь в жито" с вашими акробатическими этюдами.

ПС. Листая случайным образом ФБ и натыкаясь на некоторые аккаунты зрелых мужей, я, впрочем, думаю, что если к 40 годам ты просто ничего не сделал, то это большой прогресс по сравнению с тем, как Многое успели другие.
Вовремя не поняв благотворную роль недеяния для кармы.
С правильной оптикой, не сделав вообще ничего, вполне можно этим гордиться, на фоне-то.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments