k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

кино

В фильме " Обитаемый остров" отрицательные персонажи ( то есть все герои фильма минус один) вызывают больше симпатии, чем главный герой, постоянно улыбающийся красавиц- Максим, прилетевший с планеты добра, прогресса и всеобщего счастья, каковые не мешают бабушке Максима в первых кадрах образцово- показательно трахать Максиму мозг по телефону. ( Ну и толку от вашего прогресса?).
Чтобы усугубить симпатию зрителя, все эти мрачные негодяи курят, а Максима это нестерпимо мучает.

Впрочем, симпатия к Максиму зарождается, когда он начинает рубит хасидов ( то есть героев на них похожих) мечами- кладенцами.
С облегчением выдохнув, понимаешь, что он по крайней мере не пацифист.
Вот и ладненько. Потому что чрез двадцать минут Максим вступает в Национальную гвардию после пятиминутного монолога брата своей возлюбленной о том что у страны много врагов.
При этом его даже не смущает, что он гражданин не то что другой страны, а даже другой планеты.

Впрочем, Максим быстро разбирается, что к чему и встает на сторону мирных жителей. За что и огребает по полной.
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments