k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Внезапно выяснилось, что министр культуры ЛНР живет в Москве и зовут его Свят Павлов.

Вижу в том доброе предзнаменование к тому, чтобы однажды проснуться и увидеть из окна Кремль, оттого, что ЛНР окажется в Москве целиком.

Духовная жизнь Свят Павлова велика и обильна, в чем может убедиться всякий, кто зайдет на его страничку.
Я помню, я горжусь.

Кому не выпало счастья личного знакомства со Свят Павловым, может прикоснуться к нему с помощью ютуба, где три часа сей муж рассуждает о важных предметах культуры и жизни ( 18+)



ПС.Здесь нам говорят, что министра культуры, молодежи и спорта ЛНР зовут Дмитрий Сидоров.

Да и культурная жизнь республики происходит совсем в ином ключе.
Например:


Музейщики и молодежь Республик Донбасса на ВКС обсудили патриотические проекты

Сотрудники Краснодонского ордена Дружбы народов музея (КОДНМ) «Молодая гвардия» и участники межведомственного проекта «Пост № 1 в Краснодоне» 22 сентября в ходе виедомоста «Донецк-Краснодон: герои подполья» обсудили с коллегами из ДНР реализацию патриотических проектов. Об этом сообщили в КОДНМ.

«22 сентября на базе Краснодонского ордена Дружбы народов музея «Молодая гвардия» и при участии сотрудников музея был проведен видеомост «Донецк-Краснодон: Герои подполья». Мероприятие было организовано отделом реализации социальных проектов Министерства информации ДНР совместно с администрацией Пролетарского района Донецка и администрацией Краснодона и Краснодонского района ЛНР», – говорится в сообщении.

В музее отметили, что видеомост был проведен с целью патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, сохранения исторической памяти о подвигах предков в годы Великой Отечественной войны.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments