k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Погружение в питание

1 Уровень.
По ряду причин в распоряжении человека нет для питания ничего, кроме брюквы. Усиливаем: никогда не было. Брюквой кормила мама. Брюквы было мало, у других детей гораздо больше. Это пробуждало в малыше первые мысли о неправильном устройстве мира.

2.Человек растет в убеждении, что когда детство кончится, надо будет еще очень тяжело потрудиться, чтобы купить брюкву или вырастить ее своими руками. Он трудолюбив и потому так и делает.

3. Он тяжело работает, любит брюкву, прославляет ее питательные и эстетические свойства, даже находит разные ее сорта. Он проводит много времени за выращиванием брюквы или зарабатывая деньги на ее покупку.
4 Внезапно он узнает, что можно питаться как-то иначе. Человек добр, и это просто его удивляет, а не вызывает гнев. Он пытается мягко увещевать тех, кто ест что-то другое, уверяя, что они многого себя лишают. Но вместе с тем тайно гордится своими мудрыми жизненными стратегиями работы и питания и удавшейся жизнью.
5. Он даже пробует другие продукты, но находит их совершенно непригодными в пищу.

6 Он пребывает в сложных и интересных отношениях с брюквой. Собирает коллекцию кулинарных рецептов и охотно рассказывает менее удачливых соплеменникам, как правильно готовить брюкву.
Он работает все больше, потому что брюква дорогая. (Ибо он приобретает ее в специализированных магазинах дорогой брюквы.)

Смысловой ряд можете продолжить самостоятельно.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments