k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Современный русский любовный роман

Книги о любви для взрослых

На любой вкус и цвет. Преобладают истории в жанре " любовная фантастика" об отношениях земной женщины с демоном, упырем, вурдалаком, пришельцем и произведениями три "Д" сканера.
Но есть и теплые ламповые варианты, например:

"Два месяца и три дня" Алиса Клевер.

Максим Коршунов, скандальный фотограф и единственный сын русского олигарха, проводит жизнь в исследовании наслаждения. Тело для Коршунова – единственный инструмент, с помощью которого измеряется вечность. Секс – единственное состояние, близкое к бессмертию. Максим отрицает стыд. Ибо только вне его можно пережить все оттенки удовольствия.

Тело для Арины Крыловой – сосуд для души. Секс – высшая точка проявления любви. Стыд – та категория нравственности, которая оберегает девушку, провинциальную студентку, еле сводящую концы с концами, от разврата, пошлости и подлости.

Между Максимом и Ариной нет ничего общего. Они из разных миров, но чувство, вспыхнувшее между ними, сметает различия и лишает способности принимать правильные решения


Страшно подумать, что произойдет при встрече развратного сына олигарха и чистой девушки из провинции.
Так думаю, сына олигарха разденут до трусов. В переносном, конечно, смысле.
А девушка, конечно, невинной останется.

Или
"Рассвет" ( фанфик) Автор: Лена Кармен.

Она танцует в клубе по ночам, зарабатывая себе этим на жизнь. Естественно все считают ее шлюхой, готовой отдаться мужчине с первых же секунд знакомства. Ей же на это наплевать, было наплевать, пока в ее жизнь не вмешалась огромная шишка, которая выкупила у клуба выступления с ее участием в честь юбилея компании. Теперь ей предстоит терпеть все смешки с его стороны, а как совладать с этим, если испытываешь страшное влечение?



Ну, тут, как раз все обосновано, особенно страшное влечение.

Наконец
"День гнева". Ольга Левицкая. Обращение к читателю:

Вообще, кто-то может обвинить меня в обилии тяжелых и порой просто страшных сцен. В том числе жестких сексуальных описаний. Что поделаешь! Писала о том, что было...

Еще раз приношу извинения за обилие в романе тяжелых сцен, насилия, в том числе сексуального. Возможно, мне не следовало с такой «достоверностью» описывать события



Надо читать. Журналист врать не может. Раз говорит, что описания достоверны, нужно убедиться в этом самостоятельно.
... ... ...

23 страницы нудной истории про какую-то долбанную лесную школу с дурацкими словами " домашка", " рукопашка" и прочим жаргоном малолеток.
На 24 странице обнаруживаем нечто, видимо, задуманное автором как эротика.
Долог и нестерпимо скучен путь русского писателя к дню лишения его самого или его героя невинности в максимально антисанитарных условиях.

Чтобы не томить читателя, сразу скажем, что история лесной школы будет тянуться до последней страницы романа, время от времени радуя того, кому не жаль три-пять часов своего времени описаниями коитусов языком Владимира Сорокина, о которых устами героев порой говорится, что они, коитусы эти, " лучшее, что было и их жизни".
Верим, верим. Пациентов лесной школы не трудно порадовать и потолок возможного качества их жизни можно достать рукой, не вставая на цыпочки.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments