k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

загадка патриота

"Особая фишка нашего магазина — нескрываемые национально-патриотические взгляды".


"— А как вы оцениваете работу Максима Марцинкевича над ролью в фильме «Дау»?

— Он похож там на Марлона Брандо и Савелия Крамарова. Блистательная актерская игра Максима целиком и полностью определила эстетику этого выдающегося шедевра киноискусства. Кроме того, в память о безвременно погибшем актере и герое Русского Возрождения мы планируем издать на нашем лейбле виниловую пластинку дембельских песен в его исполнении.

— Не знал, что вы выпускаете музыкальную продукцию. Расскажите немного об этом. Как вы отбираете артистов для сотрудничества?

— Главный принцип, которым мы руководствуемся, выбирая артистов для сотрудничества, заключается в соответствии пропагандируемым нами идеалам. В ближайшее время мы собираемся выпустить бокс из 100 виниловых пластинок — составленную Эдуардом Лукояновым антологию «История русской патриотической песни: от Глинки до „Вандала“ и обратно». Этот проект некоммерческий. Единственный тираж будет выставлен на благотворительном аукционе, все доходы от которого пойдут на оплату аренды помещения книжного магазина "...".

— И раз уж речь зашла о музыке и танцах. Расскажите, пожалуйста, о связанном с вами Ансамбле песни и пляски под руководством Е.А. Просвирнина.

— С Егором нас долгие годы связывает интерес к песне и пляске. Артисты нашего ансамбля специализируются на молдавском жоке, польском краковяке, венгерском чардаше. Через танец и музыку мы изгоняем большевистскую заразу, пленившую самые недостойные умы современного человечества. Когда за дело берется Просвирнин, кажется, будто сам Кришна танцует с пастушками на закате Кали-юги.

— За вашим культурным агломератом закрепилась слава сообщества воинствующих антисемитов. Вам льстит такое определение?

— Нужно понимать вот что: есть евреи, а есть евреи. Мы ничего не имеем против евреев, но евреи, оккупировавшие наше Отечество — нам не братья, ведь Россия превыше всего. Надеюсь, ответил на ваш вопрос."



В норме такого интервью может хватить на пять лет пребывания в таком месте, где никогда не стреляют , но зато кормят три раза в день.
Отсюда вопрос: что не так с героями интервью, за счет чего они не только останутся на свободе, но будут еще долго хорошо и интересно жить и делать гешефт, то есть упорствовать именно в том виде преступления, который кондовые антисемиты обычно предъявляют своим антипатам.

Если абстрагироваться от УК и от отсталой мысли, что не все способы делать деньги одинаково хороши, в итоге от этого опуса все равно остается какое-то паскудное чувство. Пока не могу определить его одним словом.
Ну, скажем, если здесь нас познакомили с тру- версией патриотизма, то вполне может статься, что многие после этого будут креститься двумя руками, чтобы, не дай бог, патриотами не сочли их самих.

Если же абстрагироваться от эмоцией, то это не первый случай, когда люди берутся торговать патриотизмом "без политики", сухим, надежным, хорошо упакованным.
Но у меня есть сильное подозрение, что у этого вида товара есть монопольный производитель и реализатор, который более или менее скоро предъявит свои права.
На претензии же потребителей, готовых приобретать контрафакт, рассчитывать в этом деле не приходится, потому что потребителю будет непросто доказать, чем контрафакт отличается от продукции реального производителя, и в каком месте, таким образом, ущемлены его права.

ПС.


"Вандалы"- это примерно такое.

Итоговое " Ку" интервью , предназначенное, конечно, на роль охранной грамоты:

Мы никогда не верили в совковую империю со сталинским сердцем и в ельцинскую эрефию с власовской тряпкой, потому что мы верим лишь в ту Россию, которая была и будет всегда: в Русскую Россию, оплот Самодержавия и достатка. Теперь перед нами забрезжил свет новой звезды — Звезды Национального Возрождения. Поэтому мы победим. Наша победа уже совсем близко. Подписывайтесь на наши социальные сети и на наш офицерский «Тикток».

Друзья, в самодержавие не надо верить. Либо оно есть, и его надо принимать как всякий факт реальности, доступный в ощущениях.
Либо его нет, и тогда не нужно о нем галлюцинировать, это не здорОво.

А по жизни: так-то в подвалах бывали рады и тем, кто сомневался в Учении, и тем, кто был им очарован. НЕ ПОМОЖЕТ.

Хотя, что любите говорить "ку"- это молодцы. " И веревочка пригодится".
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments