k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Человек, съевший собаку на пропаганде, должен, в теории, отдавать себя отчет, что любой пропагандистский клан ( если он здоров) производен не от ситуации здесь и сейчас, а обслуживает чьи-то интересы. Само по себе это не плохо, это нормально.
В этом смысле несложно указать, на кого работает либералия.
"Реконкиста" подается как клан самодостаточный. "Мы патриоты потому что нам так хочется". По незнанию ?
Им же приписывается некий коричневый оттенок , которого нет, "но если не принять мер, то он появится".
Меж тем бдительные товарищи усматривают этот оттенок ура- патриотизма с момента его зачатия. Понятно, что такая атрибуция является рабочей, потому что если с ними придется бороться по- взрослому, это бьет наверняка.

Потом появляется идея какого-то гражданского общества с потребностью в диалоге, а это просто белый шум.
Что хотел сказать автор?
Только одно:" Мне не нравятся эти люди." Почему? Угадайте.

https://wingover.livejournal.com/230869.html?thread=636629#t636629

На месте Мирзояна я бы не любил никаких людей, которые публично изъясняются в любви к России и делают это базовым пунктом своих действий. " Не надо этого". Но вот просто так в лоб об этом в его положении говорить, конечно , нельзя.

У меня есть свои вопросы к "Реконкисте", они не те, что у Мирзояна. Уклон у них, по-моему, идет не в коричневый спектр радуги, а светло- зеленый, но по нынешним временам никто не ставит на вид, когда занятия политикой и в том числе патриотизмом плавно перетекают в чистый бизнес без политики. Это ж так почтенно.
Ну, а поскольку у теоретически заинтересованных в этой команде больших людей нет желания купить их на корню за хорошие деньги, парни сшибают по мелочам тут и там, каждый день оказываясь героями анекдотов для тех, кто ценит этот вид юмора. Маленькие люди в своих смешных телодвижениях о маленьких деньгах, это не то, что люди солидные, которые никуда не спешат, потому что у них все схвачено давно и крепко.

ПС. Кстати, почему не захотели купить того же Крылова за хорошие деньги, а потом начался вой, что " великий человек жил и умер в нищете".
Причина банальна: он их не стоит. И с позиции обычного человека, который пропаганду знает только на вкус, его творения, кстати, мало отличаются от усредненного либерала. Оттенки видны лишь тонким ценителям.

К тому же в борьбе патриотических месседжей один человек, сидящий в окопах Донбасса, бьет сто Крыловых, причем даже таких, чьи тексты не столь амбивалентны, какими они были у подлинного Константина Крылова.
Так что если и покупать пропаганду, то через зарплату ополченцам, конечно же, а не через издание "Факап" в обложке с золотым тиснением.
Это элементарно.

Новое поколение не ждет милости от Кремля, а сразу открывает лавку, где желающие могут купить у них патриотические товары.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…