k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

часики

На самом деле не стоило создавать этот блог, чтобы довести до публики великую доктрину, что всякая женщина- это малосущественное дополнение к своей репродуктивной способности.


(Выходить замуж и рожать ребенка надо до того, как часики начали тикать или когда они только затикали, это 30 лет примерно. Хорошо, если женщина понимает, что в 30 ее часики начнут тикать и находит мужа чуть раньше, а не строит из себя чайлдфри. В этом случае она не будет в 30+ дергаться от тикающих часиков и не будет в 35+ бегать и искать хоть кого-нибудь, кто согласен, а в 40+ не будет пытаться заскочить в ускользающий поезд хоть каким-нибудь зайцем или уцепиться за товарный вагон. Поэтому часики конечно на пользу тем, кто смотрит на жизнь без короны и знает, что часики затикают, а не закрываются подушкой, когда они начинают тикать, и не прячут от себя, пока те взрываться не начнут. Все как с будильником на работу. Лучше просыпаться до звонка будильника, в крайнем случае по звонку, но не переводить будильник сто раз, в надежде, что время растянется и сон продлится)


Психологически всякая женщина максимально готова к материнству лет в 16-18. Потому что она дура и ей интересно.
20-25 это очень хорошо, по крайней мере есть шанс хоть немного побыть современником своего ребенка. Но уже начинается понимание, что это навсегда, и что не всякую птицу можно вынести рядом ради великой цели ВОСПИТАТЬ СЫНА, а на Аленей не надо бы сильно полагаться.

К этому времени к тому же проясняется, на каких женихов может рассчитывать эта конкретная дама, "найти мужа", ага.
На почве великого знания в 30 уже можно совершенно спокойно вешаться. Вешаться же не хочется.
( Жизнь ведь прекрасна, и еще не раз можно съездить в Таиланд и квартир одних штук пять приобрести). И тут начинает срабатывать некий защитный механизм, инструкция по предотвращению суицида. Тут кто-то, Эволюция, например, подает идею, что сидя в жопе, не вызывая интереса ни у одного адеквата, не имея даже половой жизни, можно от кого-то залететь ( ну, попросить немножко спермы на крайний случай и ЭКО сделать), а он внезапно окажется успешным мужчиной ( +умным, добрым, красивым...). И внезапно на ровном месте кристаллизуется СЕМЬЯ. Ибо какой же успешный мужчина может на сантиметр отойти от СВОЕГО ребенка и ЖЕНЩИНЫ, которая его родила.*

То есть " часики" вообще никакого отношения к материнскому инстинкту не имеют. Это " программа защиты свидетеля".
Классика же психологического консультирования гласит, что ребенок не лечит ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ психологические проблемы, а всего лишь создает новые.
Но ЗАТО если опять возникнут мысли о суициде ( а они возникнут) нужно всего лишь декламировать:
- Мне нельзя, у меня ребенок.
(А если сразу психоз, то можно к врачу обратиться, галоперидола дадут.)

Эволюция, конечно, служит России ( программу-то увеличения популяции надо выполнять), но так, слабенько.
Потому что золотой фонд пополнения популяции - не бомбы с часовым механизмом, а девчата 16-18 лет. Их не надо уговаривать, им надо просто разрешить.
Ясли там пооткрывать круглогодичные и пр.

* А отойдет да и хрен бы с ним. Ведь современная модель семьи это не мама+ папа+ дети, а мама + дети +алименты. А алименты-то по любому сдерут с ПАПЫ.

** Да и не будем же забывать о том, сколько у нес по-настоящему успешных леди, которым и алименты ни к чему. Да и какие сомнения, что женщина в расцвете лет с очень большими психологическими проблемами может дать прекрасное воспитание ребенку, критерием же готовности к материнству у нас теперь считается РЕМОНТ и СОДЕРЖИМОЕ ХОЛОДИЛЬНИКА, а не что-то иное.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments