k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Я никогда не выбирал быть таким, какой я есть. Гендерную идентичность никто не выбирает. Единственное, что вы можете выбрать, — это степень своей открытости. Я решил не скрывать, кто я такой. Многие говорят, что я «перебешусь», «это все временно» и что в определенный момент я найду себе прекрасного белого цисгендерного гетеросексуального образованного состоятельного мужчину и буду для него готовить щи-борщи.

У меня всегда такой же вопрос возникает к людям, которые подобным образом высказываются: а почему вы так твердо уверены, что временный период на самом деле не у вас? Может быть, это вам стоит перебеситься с вашей агрессивной гетеросексуальностью и поэкспериментировать?

Просто задумайтесь на секунду: не пропаганда ли то, что вы постоянно видите вокруг себя? Бесконечные фотографии со свадеб ваших друзей, установки, что вам нужно родить или воспитать ребенка, что вам обязательно нужно завести «мужика» или «бабу», создать «нормальную» семью, взять ипотеку. Вам постоянно диктуют, что вы должны быть нормальными, типичными — но это не так. Всегда есть иной путь.


Я бы сказал: выбор эталона очень часто продиктован количеством наличных ресурсов. Возможно, "фотографии свадеб , ипотека и семья" как эталон имеют ряд недостатков.
Но прожить жизнь в шкуре трансгендера гораздо дороже, и не всякий это может себе позволить.
"Только для состоятельных клиентов".

Так не везде и не всегда,* любой товар имеет свойство удешевляться, становиться доступным массам, обретать эконом-варианты и пр.
Так возникают деревенские трансгендеры, но это все уже " не то".

Впрочем, к моменту их материализации появляется новая услуга для вип- клиентов, суррогатное материнство, клонирование или вечная молодость, основанная на сборе клиентов из новых, напечатанных 3д принтером органов и пр.

"Если бы клей Момент стоил, как кокаин, то члены закрытых клубов ходили бы с пакетами на голове"(с)


Небинарная дочурка Ефремова , увы, мыслит как усредненная женщина в части того, что отрицание свадеб у нее присутствует, а про отрицание карьеры ни слова, " это не важно". Меж тем мужик первым долгом помыслил бы о том, далеко ли он продвинется на служебной лестнице, если на каждом столбе будет писать о своей трансгендерности .

Видимо, в этой истории карьера не нужна, поскольку и так есть и стол, и дом, и путешествия.
Вот и я про то.


Анна Мария высказала свою цель – жениться на нынешней девушке. А вот рожать она не собирается. Она пояснила, что хочет усыновить ребенка.


О своих планах устроиться на работу девушка ничего не рассказала, да, собственно никто и не спрашивал.
А, собственно, зачем? Наши трансгендеры не сеют и не пашут.


* Стране, где повышение цены бутылки постного масла на 20 рублей оказывается национальным бедствием, требующим личного вмешательства президента, в этом смысле можно не беспокоиться.
От офицеров- трансгендеров ее отделяют столетия, а от назначения их главами штабов- эпохи.
Другая жизнь, другие проблемы.
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments