k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Улучшенный дом престарелых Ильфа и Петрова, где братья Эмильевичи имеют клуб и книжный магазин. В магазине книги по типу " Как я защищал стариков и старух", "Кодекс чести", " О государе императоре". В клубе проводятся лекции и вечеринки с сидром. У Эмильевичей свой сайт и большая система сбора пожертвований на нужды клуба и магазина.

Очень практикуется легенда, что в 2015 году Эмильевичи возили престарелым пациентам гуманитарку.
Не скрывается, что ездили и потом, рекламировали изданный сборник комиксов.
Чего , спрашивается, старикам и старухам зря простаивать, вполне могут комиксы покупать.

"Было трудное время, многие умерли, но мы выжили" - пишут Эмильевичи.

Отсюда три вывода, один экзистенциальный, два по типу стартапов.
1 Экзистенициальный банален. Трудное время -это звездный час Эмильевичей, которые непременно выживут, когда многие погибнут.
2. Увеселительные заведения нужны всегда и всем. Даже пришельцам. В трудное время начинайте организовывать клубы, где можно выпить шампанского и познакомиться с девушками.

3. Можно назвать этот клуб " Патриот". Хуже не будет. В задачи клуба смело вписывайте образовательные.
Не стесняйтесь просить донаты на поддержание жизни клуба. Есть сколько угодно людей, которым проще подавать на продление жизни гольф-клуба, чем подать нищему. По той простой причине, что подавать людям молодым, крепким и мордатым психологически приятнее, таким образом ты как бы увеличиваешь совокупное мировое число молодости, благополучия и веселья.
Да и в целом помогать молодым, богатым и красивым приятнее, чем бедным, старым и больным.


Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments