k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Секреты успеха

Яхта Абрамовича - это устаревшая модель успеха.

ДАНИЛА МИЛОХИН

Детство у мальчика было непростым: отец, который страдал алкоголизмом, и мать блогера развелись, и в три года Даня вместе со своим старшим братом оказался в детском доме[3][4][5].

Когда Дане исполнилось 13 лет, его с Ильёй взяла приёмная семья[3][5].

В отличие от Ильи, который в детском доме стал кандидатом в мастера спорта по шахматам (и из-за желания продолжать заниматься спортом даже не хотел покидать детский дом; когда появилась возможность переехать жить в приёмную семью, Дане пришлось его уговаривать), Данила ни к учёбе, ни к спорту интереса не проявлял[a][5][7].

В 13 лет попробовал алкоголь[8][значимость факта?], воровал продукты из супермаркетов[3].

После школы вслед за братом пошёл в местное училище, которое так и не закончил[4][1]. Жил тогда «в общежитии или на улице», и «было время, когда у него не было денег на еду»[1].

В 16 лет пристрастился к наркотикам, позже зависимость ему удалось побороть[3].

В 2019 году завёл аккаунт в «Тиктоке», куда начал выкладывать видео[4]. На тот момент он жил в Анапе и работал официантом[4], затем решил переехать в Москву[4][1].

В марте 2020 года основал тикток-команду (так называемый «тикток-хаус», или «дом тиктокеров») под названием Dream Team House[4][9].

Решив попробовать себя в музыке, сочинил и опубликовал песню «Я дома», содержание которой связано с пребыванием на самоизоляции в связи с распространением коронавируса. В TikTok’е трек стал очень популярным, под него сняли многие тысячи видеороликов[5]. Кроме того, 6 мая на «Ютюбе» был представлен клип[10], быстро собравший миллионы просмотров


Но если присмотреться, много общего.

"Хавчик"

Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments