k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Блеск Малкиных советов обычно устроен бесхитростно. Приходит человек со своей жизнью и бездной чувств к детям, мужу, любовнику, родителям, сестрам, подругам, сослуживцам и спрашивает как быть.
А Малка ему:

- Да просто ничего к этим людям не чувствовать, и все будет отлично. Вы им ничего не должны.
Тут две возможности, либо в мир транслируется собственная богоданная личность и призыв " быть как я".*
В предположении, что клиентам ничего не стоит нажать кнопку и мир их эмоций испарится.( Чему они, ясное дело, будут только рады. Они, чувства эти, лишь мешают, под ногами путаются)
Либо это рекомендация, которая " просто хороша", хотя достигли такого состояния десять человек в мире, с которыми Малка даже незнакома.

Иногда до смешного:
- Лично я свою работу презирала и ходила на нее в пижаме, хотя дома хожу в пальто по 2000 евро, и езжу в Париж, чтобы походить по магазинам одежды.(с)
Ну, бог в помощь, конечно, хотя этот стиль жизнь ( и пижамы) дается даже не кнопкой, а 40 поколениями людей с известным менталитетом и подражать очень на любителя, а скорее и не надо.

** Надо сказать, что в этом мире холода есть место пламени и чувствам. Как правило, речь идет о ребенке, о бесчисленных мужчинах мечты ( пока в них еще не разочаровались) и о себе самой.
Что несколько нелогично.
А, пылать еще можно в сторону пальто и шарфиков. И учеников.
И, главное, главное ДЕНЕЖЕК, которые забирают на себя столько эмоций, что хватило бы на дюжину свекров или два гарема любовников.
Нетрудно предположить, что какому-то субъекту комфортно внутри этой несколько противоречивой, или последовательной ( как посмотреть) личности.
Но всякая рекомендация оттуда подойдет всем примерно как мужские ботинки и пальто-балахон цвета асфальт из Парижа, которые в мире Малки- синоним вкуса и шика.

Наиболее адекватное впечатление производят реплики, касающиеся запросов о " странностях любви мужчины и женщины", но как я подозреваю именно за счет того, что в эту сторону консультант много пылала и своей шкурой набрала известную статистику. Хотя статистика однотипна: " все кончилось плохо", ну и советы с этим модусом, стало быть. Универсальный из них: " рвите когти пока не поздно".

К советами об одежде дело хуже, как всегда бывает, когда один опыт ( любовный в данном случае) обретался на умеренных эмоциях, а другой ( одежный) на зашкаливающих.
Малка относится к категории людей, которые искренне думают, что дело в шляпе.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments