k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Мужик против страха жизни

К вопросу о том, лечит ли даму от экзистенциального страха жизни " тот самый мужчина".

У меня есть мужчина, которого я люблю и доканываю. Он моложе меня на пять лет, выглядит лучше меня, как мне кажется, зарабатывает больше. Работам мы в одной сфере, а опыта у меня больше, на эту работу я его устроила. У нас все хорошо вроде, пока я занята своими делами, мы готовим вместе по вечерам, переписываемся днем, с сексом тоже прекрасно. Но меня уже четыре года, пока мы вместе съедает одна мысль, а что если это будет, как у моей матери, если я однажды обнаружу на его спине следы от женских ногтей. Выглядит он очень хорошо, у него хороший вкус в одежде, красивые волосы, он в меру накачан, все четыре года я смотрюи на него и любуюсь и мне не верится, что он со мной. И порой вечерами, пока я жду его с работы, мне кажется, сегодня он точно придет и скажет, что я нашел другую и она будет моложе и красивее меня. Мы снимаем хорошую большую квартиру, копим на ипотеку. Все развлечения оплачивает он, туда входят не только поездки и рестораны, но и покупка еды домой. Но я оцениваю это все умом, а сердце кричит мне, он тебя не любит, ты просто для удобства, с тобой легко, ты ничего не заставляешь, ничего не запрещаешь. Сейчас ты расслабишься и пока ты читаешь книжку или идешь в спортзал, он уже шпилит какую-то бабу на своей работе. Тем более он начальник, а молодых баб там много. И я устраиваю ему вынос мозга, раз в месяц стабильно, я точно знаю, что он не изменяет. И я знаю, что вопрос даже не в нем. Но я не могу перестать бояться,

Разумеется, НЕТ. И эта история- просто один из примеров.
Как остроумно заметила френдесса, женский страх жизни- простое продолжение работы женских гормонов.
Тут мне не хочется спорить, потому что мысль подходящая, и всякий укутывающий свою женщину в шелка, подтвердит, что из этого никак не следует ее хорошее настроение, прекращение выноса мозга, а многоликий " страх", тоска, слезы, сумеречное сознание и прочая, прочая, прочая продолжаются и у моря на Багамах.
Но их на удивление как рукой снимает, если ту или иную даму внезапно возвращают в исходное положение, ибо тогда бесструктурный страх обретает, наконец, лицо и форму. ( Хотя бы эйфории " освобождения". Или " он подлец")
Как это похоже на муки творчества и итоговое создание ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments