k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Секреты женского успеха

муж Ермаковой написал о ней книгу.
ну то есть как книгу - он три года писал в дневник всякие заметки, пытаясь отследить чем же она его так вштырила что 35 лет уже он от нее радостно офигевает.
она мне прислала почитать.
читаю и поражаюсь насколько мужчина просто устроен, и как капли женской милости достаточно чтобы он был навеки твой поклонник.
мы просто этот факт не состоянии съесть и переварить, девочки.
а тут чувак палится и сливает весь мужской род: мы, мол, примитивные породы, с нами вот так и вот так - и м


( Далее секреты непосредственно).

На самом деле НЛП прямо говорит о том, что изучение потребностей ( в том числе " духовных") другого человека и бесперывное их насыщение- гарантия того, что человек будет в тебе нуждаться пока не найдет того, кто делает это не хуже, чем ты

Но тут вопрос, зачем это надо дрессировщику. Ответы обычно оказываются не слишком приятны для духовного человека: страх, жажда власти, культивация созависимости, жалость или совершенно врожденная тяга к обтеканию, когда форма обеспечивается наличием сосуда, и исчезни данный муж, появится другой, и ему станет поддакивать.
Я совершенно не оспариваю права людей на такую жизнь, это лучше, чем искать счастья, задрав подол, в сорок, а то и пятьдесят лет ( Но не факт, что менее утомительно).

Но и муж Ермаковой жаждет славы литератора и коучера и тем самым прибрехивает или искренне не видит, что помимо описанных достоинств у Варварвы есть еще большая белая грудь и служба.
Впрочем, мотивация его еще проще:объяснить заблудшим дущам, как это приятно мужу не перечить, и угождать, а награда найдет героя. Муж никогда никуда не уйдет из своей квартиры


Да я обеими руками " за", потому что надоели не то, чтобы прям стервы, а те, кто пытается ими казаться, ну просто из страха быть покладистой. А толку от этих игр, прямо скажем, ноль причем для всех.

Удовольствие немного портится от мысли, что " Наше семейное счастье и его секреты"- большой проект семьи Ермаковых, который они культивируют годами, пиша книги в четыре руки + консультации, видеоуроки, акции, скидки... и в целом " линия". Сын тоже принимает посильное участие в проекте.
Сам же проект затеян еще в 1991 году, видимо, тогда семью посвятила счастливая мысль о том, что именно можно положить в основу бизнеса.

Отчего читатель непроизвольно ждет какой-то глумливой развязки спектакля, не потому что он гад, а потому что научен жизнью.

В предположении, что Ермаковы - не хладнокровные дельцы, а искренние люди, искренне готовые помочь другим стать счастливыми ( в это верится с трудом, но попытаемся). Семейному счастью невозможно обучить на том основании, что счастлив ты сам, ровно как нельзя стать дизайнером интерьеров, оформив одну - свою квартиру -по своему вкусу.
Максимум, что может Ермакова- обучить вторую и последующих жен своего мужа ему угождать. " Я знаю, как Он любит".
Однако не всех мужей фамилия Ермаков, и дальше этого гарема тайное знание о природе Ермакова едва ли полезно для народного хозяйства.
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments