k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

сладкие девочки

Дело в том, что всю мою жизнь (мне 31 год) у меня не было хоть сколько-то серьезных отношений и взаимной любви. Понятно были короткие романы, были какие-то нелепые ухажеры (которые велись на мою неуверенность в себе и слабость в тот момент), но именно любви, отношений и совместного проживания не было никогда.

Вы писали как-то, что мужчина тянется к женскому, а не к внешности или какой-то сногсшибательной харизме. Возможно во мне сломано вот это "женское" или оно и не развилось до сих пор. Попробую объяснить.

Я из не самой благополучной семьи (отец-алкоголик, скандалы и драки, пару раз с вызовом милиции). И я была полноватой в средней школе (65 кг при росте 168 см). От отца, когда он был трезв и очень зол, все время слышала оскорбления моей фигуры и внешности, он даже по имени меня редко называл, обращался ко мне "кочка", "тетя" или "мадам Грицацуева". Принятие себя и своей внешности у меня произошло годам к 25 (когда я услышала за своей спиной от одного влиятельного человека, что я красивая девочка).



Я, конечно, не знаю, что такое " женское" в интерпретации Лары Галль, к которому, по ее мнению тянется мужчина ( любой). То, что внешность не имеет значения, она артикулировала, шифр прост( смотрим на фото ведущей).
В маловажную внешность, разумеется, входит и вес. Нам дают понять, что искомое " женское" может скрываться и в создании весом в два центра.
В этом смысле пациентка зря беспокоится о своем весе, разумеется, но факт налицо: к ней самой никто не тянется, или тянется так, что ей об этом неизвестно.

Самое просто, что может быть на пути догадок о том, что имела ввиду гуру: "женское" это чистой воды Инь ( поведенческий). То есть видимое преобладание в субъекте стихий воды и земли.
Отсюда "женское" слагается из слезливости, материальности( меркантильности), немотивированных перепадов настроения ( что в тренде " новой искренности" и эмоциональности как валюте отношений), игнорировании рацио не из принципа а в силу незнакомства с ним ( кроме его локальных, вырванных из контекста осязаемых разновидностей по типу " дай денег на пальто, пальто стоит тысячу рублей") и полнейшее отсутствие страстности, в том силе сексуальной. При этом рацио и страстность под настроение и обстоятельства могут имитироваться, вода принимает форму любого сосуда. Женственные женщины просто кушать не могут без истории, что в любом обществе ЛЕГКО сойдут за своих.)*
Итого: если в вас, читательница, есть это все - ликуйте.
Вы самая желанная самка не только на районе, но даже в регионе. И крепко помним: внешность не имеет значения.
По мнению Лары Галль, во всяком случае.

Как быть в ситуации, когда этим критериям станут отвечать ВСЕ самки региона?
Радоваться вместе, вероятно.
Всех хотят, причем одновременно.

Что будем делать, когда указанным критериям станут отвечать и все особи мужского пола в регионе?
Завидовать будем.

У трех- четырех чудом сохранившихся альфа- самцов выбор станет больше, как я полагаю.
В два раза.

* Куда девать те истории, когда мужчина тянется к даме, у которой скудно представлены описанные свойства, и более богато- иные, да и внешность подкачала ( она , как назло, эффектная)?
Ну, видимо, человек сбился с пути истинного, а потом разберется, что к чему.
Где счастье-то настоящее, живет- поживает
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments