k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

доколе

Вчера в каком-то ток-шоу трое очень пожилых людей, ведущий и гости полчаса обсуждали, удалось ли вполне погасить протесты или нет.
Мелькнула мысль что, конечно, нет и вот почему. Протесты по идее должны продолжаться по крайней мере до того момента, когда включая телик и попадая на очередное ток шоу, я буду видеть там людей около тридцати а не около 70 годков.
То же относится ко всем передачам сходного формата, начиная с новогоднего "голубого огонька" и заканчивая "Давай поженимся".

Наши граждане, "едущие с ярмарки", сильно запали на идею, что все, что до тридцати пяти- это дети, а жизнь как таковая начинается где-то в пятьдесят-шестьдесят.
При этом парадоксально недовольны повышением пенсионного возраста, хотя, казалось быть, в этом деле или- или.
А вот поди ж ты.

ПС. В теперешнем формате СМИ точка зрения людей до 35 лет на все вопросы становится известна только через их странички в соцсетях. При желании можно вести речь о нарушении права целых поколений на свободу слова, коль скоро эта свобода практически не реализуется в публичных СМИ.
Можно сколь угодно рассуждать о том, что телик- отстой и ложный источник получения информации, но сама проблема поставлена с ног на голову.
Телевидение дает некоторую часть информации, касающуюся определенных людей и определенных точек зрения за счет даваемой этим представителям возможности высказаться.
Почему это происходит?
Не потому ли что ответ: " если вам хочется поговорить с экрана, купите себе канал. Да, сейчас вы не можете этого сделать. Но упорно работая в ближайшие 30 лет, к 60 вы как раз накопите нужную сумму".
И будете сами или с помощью своих сотрудников рассуждать о том, что вы тогда и в том состоянии ума будете считать правильным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD_I


Наполео́н I Бонапа́рт (корс. Napulione Buonaparte, итал. Napoleone Buonaparte, фр. Napoléon Bonaparte [napoleˈɔ̃ bɔnɑˈpaʁt]; 15 августа 1769, Аяччо, Корсика — 5 мая 1821, Лонгвуд, остров Святой Елены) — император французов (фр. Empereur des Français) в 1804—1814 и 1815 годах, полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства, один из наиболее выдающихся деятелей в истории Запада[7].

Начав военную службу в чине младшего лейтенанта, в 35 лет был самым могущественным человеком в Европе.

Умер в 51 год.



В наше время никто бы просто не понял, чего он суетится, чего ему не хватает? У него ж все есть, начиная от возможности путешествовать, и вплоть до молодежного льготного кредитования.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments