k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

тираны

Мем №1. «В России царят тирания, произвол и беззаконие»
Как этот приговор выглядит со стороны? Человека отравили, он попал в кому, потом по разрешению властей выехал лечиться за рубеж, а по возвращении с лечения был осужден на 3,5 года за то, что во время комы и зарубежного лечения не мог отмечаться, где положено. «Полный Кафка». Если человеку с хорошей фантазией специально поставить задание придумать яркое проявление тирании и произвола (причем безумной тирании, которая с громким хохотом попирает сам здравый смысл и откровенно глумится над подданными), то лучше он не придумает



Тирания*- это власть, при которой человек на режиме УДО или к нему приближенном, будучи отравлен ( или в коме) поступает на лечение в тюремную больницу, но не городе Берлин, а в города Шепетовка, где он, надо же, прописан. Конечно, он может лежать и в обычной больнице города Шепетовка, но поскольку местная полиция не имеет кадрового резерва, чтобы его там отмечать во время комы, то тюремная предпочтительнее.
В Берлин же, в Париж, в Прагу или даже в соседний город он не поедет, пока суд не переменит режим УДО на формулировку: "освобожден по факту полного отбытия наказания и полного прошествия пути исправления."
А подите вы вон с вашими представлениями о " тирании и беззаконии" и с вашим Кафкой, которого вам редактировали в вашей песочнице, чтобы он вас ненароком не травмировал.

* И то вопрос, будет ли она так называться, а не присвоят ли этой власти имя " дисциплинарной демократии" ( с полным на то основанием, замечу).
УДО выдают не для того, чтобы пометить поэтов и пассионариев, это знак некоей общественной опасности персоны.
Следовательно, тюремная больница больше соответствует царящим в этом обществе представлениям о безопасности его членов, так что положат отравленного надзираемого именно туда " по многочисленным просьбам трудящихся".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments