k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Роскомнадзор предложил запрашивать номер паспорта, адрес, номер телефона и электронную почту для регистрации пользователей в социальных сетях, сообщает газета "Коммерсант"


Во вторник на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован проект приказа ведомства, где разъясняются механизмы работы единой информационной системы (ЕИС) по сбору согласий на обработку общедоступных персональных данных



Уже можно делать ставки на то, сколько проживут социальные сети, если закон будет принят.
Как я полагаю, останутся там ( здесь) лишь люди на зарплате, которые еще какое-то время будут постить то, что им надо по работе, и выяснить свои простые, чисто внутрислужебные отношения.
И то правда, к чему россиянину эти, прости господи, фейсбуки и пр. Этот уход от реального мира в виртуальный.
Он лучше в горы сходит или на пробежку здоровья или деньги для семьи заработает лишние.

Как рассказал "Коммерсанту" автор поправок, депутат Госдумы Антон Горелкин, инициатива ведомства направлена в первую очередь на социальные сети и мессенджеры. Он отметил, что у сервисов будет выбор: запуск собственной платформы или использование системы Роскомнадзора.

Персональные данные Антона Горелкина

Анто́н Вади́мович Горе́лкин (род. 22 января 1982, Кемерово) — российский журналист и политик. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи с 5 октября 2016 года[1].

Родился 22 января 1982 года в Кемерове.

В 1999 году окончил гимназию № 41 города Кемерова. В том же году поступил в Кемеровский государственный университет. В 2004 году окончил университет по специальности «журналистика».

Карьера в СМИ​[править | править код]

С 2003 по 2006 год работал корреспондентом и обозревателем по экономическим вопросам в кемеровской газете «Кузнецкий край».

С 2006 по 2011 год — собственный корреспондент ИТАР-ТАСС по Кемеровской области. В 2008 году принимал участие в работе над четвёртым выпуском книги «Кузбасс строкой ИТАР-ТАСС» — совместным проектом Кемеровской области и ИТАР-ТАСС при правительстве Российской Федерации.[2].

В администрации Кемеровской области​[править | править код]

С июня 2011 года работал в администрации Кемеровской области в блоке заместителя губернатора по экономике и региональному развитию, возглавлял интернет-группу[3].

1 августа 2011 года назначен на должность начальника главного управления по работе со СМИ Администрации Кемеровской области[4][5].

Депутат Госдумы​[править | править код]



Жаль, что в статье отсутствует номер паспорта, домашний адрес и телефон Горелкина. Впрочем, мне кажется, что если закон будет принят, благодарным россиянам не составит труда не только выяснить эти параметры, но и высечь их в граните и установить в виде памятника в родном городе экс- журналиста.

ПС.
Искусство заголовка:
Горелкин А. В. Молодёжь как субъект обеспечения устойчивого развития российского общества и национальной безопасности России// Вестник КемГУ. Серия «Политические науки и социология». — 2015. — № 2 (62) Т. 2.[16]
Subscribe

  • Любовь и на ручки

    Даже если мужчина вчера дембельнулся и ничем видимым не обременен – он уже несет бетонную плиту своей собственной жизни, и больше ему на себя не…

  • (no subject)

    Гипотетическая ценность времени как ресурса в пространстве буржуазного мышления совершенно просто представлена формулой " время - деньги". Конкретно…

  • О структуре травмы

    Советская травма колбасой, очередями и туалетной бумагой школьной формой, которая в день Х вообще привела даму к смене гражданства ( на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments