k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О структуре травмы

Советская травма колбасой, очередями и туалетной бумагой школьной формой, которая в день Х вообще привела даму к смене гражданства ( на израйльское) при ближайшем рассмотрении оказалась просто первой ступенью в цепи травм, ибо вот, например, в Израйле уже форму носить было не надо ( школа окончена), но какие-то злыдни- психологи дотянулись и дотуда и распространяют миф, что женщине нужно хоть один раз в год носить платье и туфли на шпильке, а кто не носит, тот не женщина, а тетка, а например, героиня лучше всего себя чувствует в джинсах и как же теперь?
Понятное дело, уволить из профессии всех идиётов, кто дает женщинам гадкие и нелепые советы про платья.

Не такова ли история многих коллективных травм, которые без труда оказываются первой матрешкой в череде надвигающихся за ними, и эмиграция не лечит, и смена власти, а может, и галактики. Что и не удивительно, поскольку лечить травмы нужно не в ФМС, а у хороших психологов, но где ж из взять, потому что откроешь журнал какой-нибудь в поисках бесплатной консультации ( платить-то последнее дело), а там очередной аферист вот, про платья эти.
Ну и все. Замкнутый круг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments