k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

пирамида

В 20-21 веках время, когда русские жили наиболее сытно – это время правления Николая II, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Путина и Медведева. Участники опроса проголосовали за этих лидеров, принёсших максимальную пользу русским, в общем количестве 11,5+4,4+12,0+15,5+10,3+2,1=55,8%

То есть, большинство (56%) русских в этом опросе под пользой понимает сытую жизнь! Это в корне противоречит утверждению, что русские не ставят во главу угла Материальное Благополучие.



Ну, допустим, Участники войны опроса в сознательном возрасте жили при Хрущеве, Брежневе, и , чтобы иметь предмет для сравнения, при Сталине и Маленкове. Отсюда уверены, что при Медведеве было лучше, чем при Сталине, даже всем интернет провели.
Но откуда такая бешеная вера, что ВСЕ русские жили сыто при Николае втором?

Далее. Материальное благополучие, если под ним понимать не пять дворцов в Геленджике, а пакет потребления, в который входят не одни макароны и шапка- ушанка на пять лет - можно считать, по крайней мере, в 2021 году, атрибутом землянина по умолчанию. И в этом смысле человек без очевидных социально- психологических травм, не вспомнит о нем, говоря о базовых ценностях, как не вспомнит, например, о базовой ценности дыхания. Следовательно, выборка интервьюируемых- это выборка людей с поголовной травмой.

Кроме того, полезно выяснить, какой список приоритетов был предложен интервьюируемым, чтобы материальное благополучие оказалось на вершине пирамиды Сергея 07.
В статье об этом ничего не сказано, результаты опроса индуцированы его формой, так как был один- единственный вопрос: " Когда русские жили наиболее сыто".

На самом деле, конечно, интересно, будет ли подтвержден этот результат, если опрос организовать правильно. До этой же процедуры никакие реальные выводы о приоритетах современных русских сделать невозможно, как и о том, насколько они в своей массе социально- травмированы.

Не настаивая, что Маслоу- главный авторитет в иерархии потребностей, все же напомним, как выглядит его пирамида:



Коль скоро у испытуемых Сергея 07 первый уровень потребностей оказался единственным, определенно нужно задуматься, что тут не так.
Subscribe

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Кино и немцы

    Sergey Alexandrovich Как ещё времени хватает эти поделки смотреть? Один раз жена вытащила на «Сталинград» , обплевался весь и ни ногой более на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments