k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Д- рассказы

Утром напав в ленте на мою запись про клубнику ( полкило мороженой стоило мне рублей пятьдесят), Д. прям впал в ошеломление, и разразился текстом под условным названием:

" Доколе".

Вообще беда всех "пикейных жилетов", пытающихся думать за Бриана — то, что по их убеждению того бриана с чего то должна волновать та картошка для тех пикейных жилетов.
А его-то картошка как раз не волнует от слова совсем. Ему, если вдруг картошки захочется (или еще какой клубники), всегда ту картошку (или клубнику) найдут, хоть утром, хоть вечером, хоть среди ночи.

Но так-то бриан, конечно, голова, и палец ему в рот класть не следует. Откусит. У него рефлекс, как у черепахи — откусывать то, что в рот попало. Именно потому он и бриан, а не картошку лопатой на огороде копает.



Чистый аффект любого типа, это, в сущности, как оргазм.
Не надо у человека под ногами путаться и с ритма сбивать.



Кабы я был брианом, я запретил бы всякий коучинг и вообще прокачку идей про социальный лифт в единственном смысле: если человеку хорошо в роли копателя картошки, то не надо ему никуда ходить, ни во врачи, ни в литераторы, ни в милиционеры.
Ему просто нужно научиться уважать себя за то, чем он занимается и сделать это источником существования.
Потому что в противном случае он распят на кресте самоидентификации, умудряется не вырабатывать в позиции врача прожиточный минимум, не может завести друзей среди коллег, а пропитание все равно добывает на шести сотках. Но зато при этом совершенно не уважает себя и закономерно ненавидит других.
За что ж боролись?

" Лифтом просто ездить интересно, так мне сказали, ну я и."
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments