k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

9 мая

В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут принять участие все желающие.
По этому поводу уже вчера видел много машин , украшенных красными флагами. Используемая у нас победная символика про преимуществу советская.
В девять воздух был оглашен сиренами движущихся на автопробег сотен или тысяч автомобилей, конечно, поехали все или почти все, у кого есть машины.

Луганск принадлежит молодым, полным энергии людям, для кого " украина" пустой звук,* треть или больше жизни прошли в промежутке от 2014 до сего дня (то есть во время войны) и у кого нет сомнений о том, что такое хорошо, какого цвета должны быть флаги и где находится родина.

В составе пешей колонны задействовано 23 парадных расчета, из которых 13 – Народной милиции ЛНР.

В этом году наряду с действующими военнослужащими Народной милиции ЛНР, кадетами, юнармейцами, сотрудниками МЧС и МВД в Параде Победы примут участие призывники, проходящие обучение и подготовку по воинским специальностям




Военный парад.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments