k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

скиллы

я прихожу к выводу, что некоторым людям проще квасить мамонтов, чем заводить семью, поскольку для заведения семьи нужны особые прокачанные скиллы, которые не у всех в наличии. Без этих скиллов, действительно, жены и дети могут относиться хуже, чем чужие люди.

Звучит заманчиво, особенно " прокачанные скиллы" и, конечно, идея, что они гарантируют отличное отношение жены и детей, которые при прокачанных скиллах, будут заботиться о старике- отце лет сто ( фикс- идея, изложенная тем же комментатором уровнем выше).
Вероятно, такое тоже бывает, но " прокачка скиллов" не есть личное дело, а есть настройки общества как такового. ( Без этого можно жену и детей с утра до вечера облизывать, до момента развода и дележа имущества, потому что "как можно жить с человеком, который только лизать умеет?")
Причем идут они в одном пакете с " миссией женщины", " семя, вымя, племя", религиозностью и отменой пенсий, "которая была встречена бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию".

Если мое будущее целиком и полностью зависит от того, "прокачаны ли скиллы", то с какой именно целью я стану хорошо учиться, много работать, делать карьеру, когда мне всего-то и нужно жениться, почаще восходить с супругой на ложе, беспрерывно делать детей, и затем всей нашей большой семьей убежать в Германию, где нас и наши скиллы уже ждут с пособиями и распростертыми объятиями?

Тут мне скажут, что не всякого беженца так уж ждут в Германии, а только тех, чьи скиллы, в силу их национальных особенностей, ни у кого не вызывают сомнений, а всем прочим придется устраиваться дома, например, за Полярным кругом, и дети, для которых отец успел приватизировать кусок тундры и стадо оленей, конечно, не оставят ветерана без теплой шкуры и куска строганины.

Разумеется, нет. Если они не испытывают сомнений в истинности камланий шамана их племени.

И не имеют упряжки собак, чтобы уехать на ней в теплые края.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments