k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Пандемия COVID-19, которая продолжается более года, показала важность использования средств индивидуальной защиты и профилактики в периоды сложной эпидемиологической обстановки, отметил в своём обращении законодатель.

В особенности обеспечение данными средствами актуально для граждан пенсионного возраста, которые, с одной стороны, наиболее уязвимы и подвержены тяжёлым последствиям при сезонных инфекционных заболеваниях, с другой стороны, могут быть финансово стеснены в вопросе регулярного приобретения средств индивидуальной защиты.

«В связи с этим прошу Вас оценить целесообразность введения ежегодного единовременного пособия в размере 10 тыс. рублей, выплачиваемого накануне осеннего эпидемиологического тяжёлого сезона, для лиц, достигших пенсионного возраста, на приобретение средств индивидуальной защиты», — говорится в тексте обращения.

Законодатель добавил, что в целях недопущения злоупотреблений данное пособие может выдаваться посредством именного сертификата или с помощью иного механизма, позволяющего расходовать данные средства исключительно на установленные цели


В переводе с депутатского на русский: грядет очередное облагодетельстование пенсионеров, но гипотетические 10 тыс в год выдадут ( возможно) конкретно на МАСКИ и ПЕРЧАТКИ. А чтобы несознательные граждане не вздумали их потратить на жратву, выплата будет виде сертификата.
Отоварить который можно будет в магазине Ивана Сухарева.

После этого мне будут рассказывать про величие Галковского. Да он сынок с его валенками из стекловаты и прочими креативами на фоне усредненного депутата.

Иван Сухарев
Ива́н Константи́нович Су́харев (род. 10 июня 1978, Уфа) — российский депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го и 7-го созыва[1][2][3], первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, член Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), Председатель Комитета МАП по сотрудничеству с Межпарламентской Ассамблеей Евразийского Экономического Сообщества (ЕВРАЗЭС).[1][2]. Президент федерации настольного тенниса Республики Башкортостан[4]. Сопредседатель оргкомитета Всероссийского конкурса Юные техники и изобретатели[5]. Член Межпарламентской Ассоциации Православных[6]. Капитан запаса


Сочетание в одном лице религии, армии, юных техников и изобретателей, настольного тенниса, руководства экономикой Евразии наводит на мысль, что мы имеем дело с божеством, причем не православным, они более односторонни.
Что-то очень древнее, восточное.
Какая-то олицетворенная и всемогущая Сила Добра во всех смыслах.

На счету депутата Сухарева множество разнообразных инициатив, одна другой краше. Мне понравилась такая история:

Иван Сухарев обращался к Патриарху Всея Руси Кириллу с просьбой дать оценку первому в мире комиксу по Библии, выпущенному издательством Kingstone. Кроме того, Сухарев привлек к анализу издания и Роскомнадзор. Своё беспокойство парламентарий объяснил тем, что комикс на библейскую тематику — «это не просто веселая книжка, а достаточно мощная кампания по десакрализации священных текстов и канонов». По мнению Сухарева, «появление в открытом доступе Библии-комикса» — событие, которое «за гранью устоявшихся норм морали». Он не представляет как можно поставить в один ряд Микки Мауса, Человека-паука и Иисуса Христа. Депутат убежден, что такое «фривольное обращение с Библией недопустимо», потому что оно низводит христианскую веру «до шоу-балагана».

Рождественские вертепы тоже надо тогось. Запретить. Несерьезно это все, несакрально. И рок- оперу про Джисус Крайст. И картинки Иеронима Босха сотоварищи. Но, поди, Сухарев про них не знает. А то, конечно бы выступил.



Ну, что, мол это не за гранью устоявшейся морали Сухарева?

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments