k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет эскортницу за неправильное спряжение глагола в «тату» на лобке) — хулиган и рэпер, который выступает под псевдонимом Biz, и написал гимн хоккейной команды Монреаля, «Кэнэдиенс» (франкофоны произносят как «Канаи'йен»). Люди, сведущие в хоккее, говорят, что это очень популярная в НХЛ команда...


Людям одномерным, полагающим это свойство и за всеми прочими, пожалуй, будет интересно, что один и тот же человек по утрам идет в офис в наглаженном костюме, вечером у себя дома напивается до поросячьего визга и ( или) играет в танчики, а ночью, совсем без одежды совершает излишества нехорошие.
По идее-то либо- либо.

Более того, прознав, что некто одновременно может быть профессором филологии и рэппером , одномерный человек спешит оповестить об этом деревню, в которой пребывает пожизненно и перевозит ее с собой во всякое место планеты, куда занесет его нелегкая судьба.
Деревня в шоке и спешит обновить подписку на телеграмм- канал соплеменника, который снабжает ее такими горячими фактами из жизни профессоров филологии.

ПС. Обнаружив у самого себя способность и работать, и напиваться и предаваться излишествам, одномерный человек впадает в сильнейшую мысль о своей сложности и не расстается с нею до конца дней. И восемнадцать книг об этом пишет.

Любителям литературы будет интересно узнать, что один и тот же человек может быть автором государственного гимна и стихотворения " А у вас"

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
- А у нас сегодня гость.
А у вас?

- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
- А у нас на кухне газ.
А у вас?
- А у нас водопровод
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments