k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ЕЩЕ ПРО ЛЕВЫЕ ОТМАЗЫ

Нелишним будует сказать, что в сегодняшнем виде "наука", собенно гуманитарная во многом решает проклятый вопрос "создания рабочих мест". Она принимает в себя от 5 до 10 процентов населения трудоспособного возраста, облегчая соответствующие головняки руководителей и организаторов производства.
Под сенью различных гуманитарных учреждений и проектов люди ведут бурную деятельность, получая некое пособие ( зарплаты, премии, надбавки). При этом сведена к нулю их способность организовывать социальные конфликты и в целом эти люди счтаются вполне встроенными в общество и социалально- благополучными.
Страшно подумат о том, чтобы закрыть "науку" и выпустить эту совершенно ни к чему не пригодную ораву на просторы общества. Положив при этом на обе лопатки службы занятости, пенсионные фонды и поставив в общество в зависимость от их заведомо катастрофических "проектов".
В общем, куда не кить, пускай лучше мальчик занимается литературоведением ( рок- музыкой, историей, политологией) ,гештальтпсихологией. Нужна, нужна наука обществу!
Ведь общество платит ученым скорее за то, чтобы они, по сути, СОВСЕМ НИЧЕГО не делали. Потому что если они что-то начнут делать- вот тут-то всему и придет конец..
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments