k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ДЕГ

http://galkovsky.livejournal.com/231144.html

ККК:
1. То, что Галковский 40 лет питается своим мертвым отцом- это его личное дело. Вероятно, такой способ питания продиктован его физиологией. Большая часть его суждений о культуре, истории и политике отталкиваются от историй в высшей степени малоинтересного детства и взаимотношений с собственым папой, умершим, когда Галковскому было 16 лет. Это не бог весть какая основа мышления, но за неимением лучшей сгодится для домашнего употребления. Домашние такое могут выносить какое-то время, пока им некуда деваться.
2. У меня, в свою очередь, есть чутье на смерть мозга. Я давно предполагал, что умственная жизнь Галковского, после свершения акта репродукции, (с которым он тридцать лет носился, как с писаной торбой), быстро пойдет на спад, вплоть до окнчательного угасания. Это сбывается на глазах его поклонников, его антипатиков и равнодушных к нему людей. Такой феномен науке известен, правда, это чаще бывает с женщинами, но у нас, как известно, равноправие, а в живой природе оно существует извечно.
3. По существу вопроса, который попытался поднять" Друг Утят".
Украина состоит не только из вуйков, националистов и игроков на бандуре. Описываемый феномен ненависти к русским имеет определенная доля населения, располагающегося в довольно четких географических и политических рамках. И клинических, если не то пошло.Люди, больные тяжелыми психическими заболеваниями есть в любой стране. И их бред не может быть основой суждения о стране.
В Украине 44,5 миллиона граждан, из которых не менее 30 процентов считают себя и являются русскими со всеми вытекающими последствиями, в том числе политическими симпатиями и надеждами.
4. Апокалиптические видения Галковского относительно будущего Украины я оставляю на совести его самого и ведущего его врача. В принципе, в них нет ничего уникального и они представляют обычную развновидность бытового помешательства любого обывателя, информированного о социальных катаклизмах. Всякий обыватель в таких случаях немедленно начинает бредить на тему голода, резни, бандитов, врывающихся в его дом етс. Что интересно: снова-таки, такого рода бредообразования больше присущи женщинам или очень пожилым людям.
Так какого же хрена?................
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments