k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

УРОК ГЕОГРАФИИ

Чой-то все прогрессивно- мыслящие люди, типа гражданина Франции Лимонова, засса..,
что теперь объявится много беженцев с Украины " к ним".( ?) Ну и гимор, сами, понимаете, будет от них лично Лимонову.Очереди на биржах выстроятся. Лимонов пособие по безработице,а после работу дворника на сможет получить и талон в бесплатную столовую. Украинец его локтями оттеснит.
Проясню ситуацию. Украинцы убегают с Украины все годы Незалежности. Выходят очень активно. Не потому, что боятся погромов и экспроприации, а потому что с начала 90-х годов в Укаине нет работы, а на той, что есть, можно заработать долларов 5. По разным данным за границей сейчас работает не менее 3 миллионов украинцев. Это если брать в рассчет только тех, кто не удосжился взять себе новое гражданство. А удосужились очень мнгоие.
В основном на Украине сейчас находятся иждивенцы бюджета, коих под 300 категорий. В частности, мамашки и папашки, получающие по украинскому закону от 30 до 200 тысяч гривен по факту рождения ребенка. ( Делите на 8-9, будет сумма в долларах). Приплюсуйте сюда еще 299 категорий разных ветеранов, инвалидов и участников. То есть речь идет о людях, которые не работают десятилетиями и полностью зависят от льгот, которые, безусловно, будут утрачены в случае переезда в другую страну.

Господам мирным обывателям, которые очень тревожатся, что беженцы хлынут в РФ, хочу сказать: не о том тревожитесь.
Вы откройте карту и посмотрите на протяженность русско- украинской границы. И прикиньте, кому проще перейти эту гранцу: боевику или беженцу с чувалами. Беженец будет трясти подолом и ждать, когда пограничники ему разрешат въехать.
Боевики такими глупостями утруждать себя не станут.
Вы прикиньте расстояние от Харькова до Курска. От Крыма, восточного окончания его, до Новороссийска. И т.д.
И еще: перестантье себя тешить илюзиями, что конфликт повящен спору баяна с бандурой. И что боевики выросли и вытренированы В Ужгороде, силами местных пастухов. И подумайте, откуда они вообще взялись, и кто стоит за этой заварухой.
Помножьте два на два - и посмотрите, что в итоге получится.
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments