k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Международное сообщество забегало.
По радио играет орган. По ЛОТ показывают фильм Ивана Пырьева "Артиллеристы"
Губернатор клянется письменно, что " не предаст горожан". Понимайте, как хотите.
Кулябяка-1 справедливо заметл, что в конце концов страсти улягутся и все останутся при своих. Кто с голым задом, а кто при своих капиталах. Коммунисты призывают никому не верить и докручивать маховик народного гнева до конца, сменив, впрочем, продажное партийное руководство.
Кулябяка прав. Но есть одно "но". Это даже не Сашко Белый и не бандитизм. Это когда читаешь местное искусствоведческое сообщество, и тебе выкладывают за сутки двадцать постов про выставку рушников, номинантов литературных премий на Украине, рассказывают о своих заслугах перед мовой и напоминают о готовящемся дне рождения Тараса Шевченко. И очень трудно противиться желанию предложить модераторам сообщеста просто удавиться на этом рушнике с томиком Тараса в руках.
И это ведь у ВСЕХ здесь так.
По сути: суть проста. Русские по отношению к украинцам на Украине всегда выказывают доброжелательность, лояльность и великодушие.
Украинцы ( приверженцы нацональной идеи) все 22 года, с 1992,оскорбляют русских, плюют им в лицо, проклинают их, вешают на них всех собак. Отсюда следует:.........
На митинге в Запорожье несколько молодых людей нестройными, дрожащими голсами пели украинский гимн. Дошли до слов:
Душу й тило мы положим за нашу свободу...
И чуть не плакали.
До них, вероятно, дошел смысл этих слов. Как и то, что души и тела им жалко. И никуда их класть не хочется.
Вот- вот. Либеральное воспитание дает себя знать. "Жизнь бесценна"," мы должны наслаждаться". "Купит и ласты и маску"."Нам немного надо, разрешите только помидорки выращивать"
Надо было про Павку Корчагина читать побольше, да про Зою Космодемьянскую. Тогда бы не обосс.лись.
Поколение "ХУ" не готово к смерти. Ни за родину, ни за свободу, ни за что. Не готовы, поскольку не готовились. Не-не. Лишь бы не было войны.
*Нельзя не отметить, что в рядах поклонников национальной идеи едва ли один из двадцати обременил себя службой в армии. Они ненавидят насилие, нежны, ранимы и всю отпущенную им агрессию, как правило, избывают в сетевых срачах или в депрессиях, повященных, как завещал Тарас Шевченко, судьбе стране, но гораздо больше- невозможнсти как можно скорее отбыть на ПМЖ в США.
Стоит ли объяснять, что под мобилизацию эти чудные люди не подпадают, имея белый билет. И будут окучивать интернет и свои помидорки, пока менее правоверные граждане будут их от чего бы то не было защищать.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments