k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

МАЙДАН И ИЗМЕНЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ

Утром по почти пустому городу бежал изможденный человек с тряпичной сумочкой в руке и разговаривал сам с собой:
-Путин, сука, не прийдет...
Прохожие останвливались и изумленно разглядывали.
Я догадался, откуда приехал гражданан.
Многие ведут речь о том, что за счет каких-то факторов созание майданцев изменено. Заводят об этом речь непрофессионалы, потому что профессионал не обсуждает самоочевидное.
Что это за факторы? Наркотики, зомбирование, нечто третье?
Мало кто помнит сейчас о Белом Братстве. Это была пилотная поптыка массового зомбирования, и что интересно, на той же самой территории. Попытка была не очень удачнаяю впрочем, что считать удачей. Если понимать ее просто как апробирование методики, то прошла она вполне успешно. В белом братстве было несколько тысяч активных членов.
Интересно, что по времени- 1993 года внедрение Белого Братства сопадало с известными событиями в России. Вряд ли это можно считать случайным совпадением.
На сегодняшний день на территории Украины действует более 5 тысяч зарегистированных сект ( называемых по документам " церкви"). Но это не все. Многочисленные тренинги - успеха, счастья, менеджмента,"работы над личностью" по сути, пользуются совершенно стереотипными приемами, и все они более или менее используют методики НЛП ( нейролингвистического программирования).
Данные методы изменения состояния сознания не требуют химического сопровождения. Пациента погружают в легкий гипноз, когда самому себе и окружающим он кажется бодрствующим. При этом он руководствуется в своих действиях несложной программой, предписывающей ему говорить предложенные тренером слова и совершать рекомендованные тренером же поступки.
Интересно, что программу можно внедрять на годы.
Пациента, подвергешегося зомбированию на тренинге или одномоментно ( и такое возможно) довольно легко отличить. Специфические особенности речи ( как будто повторяет магнитофонную запись).Повышенная агрессия.Неполное восприятие окружающей обстановки. Невозможность пациента произвольно отключить зомбо-код и перейти в иной режим поведения.Неестественная бодрость, способен несколько суток не спать, мало ест, физически активен ( хотя постпенно истощается, и очевидно, не исключен рано или поздно летальный исход). Приступы нездорового оживления самопроивозльно сменяются присупами тажелейшей дисфории. Затем цикл повторяется.
Профессионално поставленный код выводит пациентов в регистр психоза, когда они практически не отдают отчет в своих словах и поступках.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…