k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

ТРУД ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНЫМ

http://anisiya-12.livejournal.com/750272.html
ККК: История из жизни. Знавал я одного человека. Человек был эпилептиком, инвалидом второй группы. Тем не менее добрая и веселая советская власть давала ему возможность работать. Он клеил на дому коробочки, ему платили за это зарплату. Происходило это так. Человек сидел в своей отдельной комнате, у себя дома. Рядом с ним лежали заготовки. И топор. Топор- потому что он запретил домочадцам себя отвлекать от работы. Они и не отвлекали. Знали: рука у инвалида не дрогнет.
Похвально, конечно, что рабочие не дали вывезти оружие. И ведь исключительно оттого, что ничего им в этой жизни не надо, только спокойно работать, спускаться в шахту Ахметова или Коломойского. Донбасский характер, кстати.
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments