k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

http://sorcur.livejournal.com/11130.html
ККК: Интересная история. особенно для тех, кто считает историю как таковую важнейшей из наук. Но даже с их точки зрения данная повесть меркнет на фоне "Повести о том, как Борис Леониду в Беловежской пуще целую республику подарил".
Для иных же, кто понимает, что поведенческое высказывание, в том числе имеющее глобальные последствия, формируется здесь и сейчас, куда интереснее, кто кому и что неделю назад подарил и еще через пару недель подарит.
Так называемое " будущее" не безотносительно к поведенческому высказыванию сегодняшнего и совершенно безразлично к "вчерашнему", откуда, в лучшем случае, черпает обоснования, потребные в силу актуализации формулы " гласности", или, точнее, потребности самоорганизующися для временных свершений гуманитарных объединений в мемах и бодрящих речевках.
Когда отпадет необходимость в обосновании и скандировании, отпадет и необходимость в "истории" как науки для всех, без которой, якобы, жить нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments