k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Самые главные причины. привязывающие определенного мужчину к определенной женщине- иррациональны. Поэтому клиентское обращение, составленное по принципу описания наличных и отсутствующих у дамы опций, лишено какого-либо смысла, хотя и собирает 567 комментариев одного типа:
" На фига вам эта тупая, фригидная дамочка с узким кругозором, неспособная рационально распорядиться деньгами? Немедленно уходите от нее!"
И только один человек догадается, что пациент и сам прекрасно знает, что продолжение связи - иррационально, что у него нет никаких причин ее продолжать.... но тянет эту связь, тянет и тянет. Хотя он вполне рационален, успешен, не мазозист, не лузер...
Ибо рационально организованные отношения мужчины и женщины - это посещение женщины дважды в неделю полчаса и пятьдесят долларов и наем домашней прислуги, еще сто долларов. И никакого недоумения насчет того :" что я делаю и зачем я делаю это..."
Subscribe

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments