k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

ВОТ-ВОТ

http://pioneer-lj.livejournal.com/1576884.html?thread=87542196#t87542196
ККК: Как правило, "политолог" выступает в роли "отца семейства", который маленьким дуракам на понятном им языке пытается на пальцах объяснить причины и последствия тех или иных исторических событий. Фокус в том, что другой язык ему и самому недоступен и наедине с самим собой он объяснял бы происходящее точно так же. Этот фокус срабатывает на удивление часто, почти всегда.
Однако раз в жизни находится человек , чье развитие соотвествует на 7-13 годам, а собственному возрасту, 30 и выше. И этот человек совершенно спокойно говорит, что это ведь ерунда все, что говорит политолог и повторяют за ним "детки".
В частности, так произошло сейчас, когда комментатор 17ur в двух словах сообщил, что он думает о перенасыщенной эмоциями истории о " тотальной ненависти", которая, дескать "будет" и пр. И поделился своими соображениями о паре сопутствующих моментов.
Причем тут вообще ( любовь) ненависть?
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments