k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

У СБУ

С утра снова ожидали атаки на захваченное повстанцами здение СБУ. Дороги перекрыли со стороны городка завода ОР примерно на полкилометра. Баррикады еще более укреплены. Стало заметно больше народу, насмотря на сильный холод ( вчера шел снег). В парке много палаток, отапливаются поленьями в железных бочках.Женщин очень мало, детей нет вообще. Специально просили не приходить с детьми, что вполне трезво, вопреки глупой идее " встать живым щитом", мол " они не посмеют стрелять в детей."
"Они " посмеют все, что угодно, и это понятно. В парке видел щиты, на которых фотографии с крупными надписями " Предатели" В числе предателей Голенко, Горохов, Ефремов. Еще один плюс правильному отношению повстанцев к ситуации.
Появился батюшка, который читает молитвы. Над входом в СБУ висит икона.
Будет ли шутрм? Он был бы, если бы штурмовать было кому и чем. В отличие от повстанцев, их противники здравым смыслом не наделены. Радио сегодня опять пело о " сепаратизме".
Раздавали газету "Народный фронт" и листовку с обращением к Путину и Пан Ги Муну.
В листовке- просьба защитить луганчан от преступных действий новой власти и помочь в проведении референдума о статусе области.
Продразумвается вопрос о том, оставаться ли Луганской области в составе Украины или войти в Российскую Федерацию

В стране пофриковали насчет "спорта" и " разом".
Устроили в Харькове забег горожан насчет чего-то вышитого и позитивного. Во главе желающих отметить все позитивное бегом, бежал Кернес. По своему добродушию я пожалел бегущих харьковчан, потому что температура в конце недели минусовая. Впрочем, на бегу, должно быть, можно согреться.
Акция "разом" сводилась к тому. что граждане от Львова до Донецка должны стать в живую цепь, символизируя "единство" и что-то еще подразумеваемое.
Тут жалости даже я не смог испытать, потому что тупее актуального искусства. на мой взгляд, только флешмобизм. Но, кажется. и он произодит по епархии актуального искусства.
Опять отключали электричесвто. На этой почве слушал приемник, с недавно приобртенными батарейками и приобщился к архетипической вполне истории какого-то деятеля украинского театрального искуства, который рассказывал (скольких он зарезал, скольких перерезал), как одновременно успел произойти от польских аристократов, побывать в концлагере и поучить вокалу и каскаду "Филю", и других заек.
Еще над городом летали два самолета. Верятно, кто-то хотел дать понять, что в стране еще существет авиация.Летали со страшным гулом. Видимо, глушители у них украдены давно. Я очень болся, что они рассыпятся прямо в воздухе, и упадут на головы беспечных обывателей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (без темы)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments