k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

"ЧУЖОЙ" ПО-УКРАИНСКИ

Свидомый культурный код гласит, что "русское" годно лишь на то, чтобы помечать им второй конец оси оценочного, то есть " плохое"
Самые продвинутые из новых украинцев предполагают возможным перевоспитание русского в украинское. Вероятно, путем медитаций и большой работы над собой? Нет, это слишком ненадежно. Недавно читал очередной пост на эту тему.В посте автор размышлял о событиях на Юго-Востоке, и пытался понять их смысл. Наконец его осенило. По мнению автора, такое вольнолюбие объясняется тем, что в забитых и ужасных русских пробудился "внутренний украинец". Чтобы пояснить свою мысль, напомнил фильм "Чужой". Таким образом метод превращения русского в украинца примерно таков. Украинец откладывает личинку в русского. Личинка растет, питается соками русского. И наконец, дорастает до взрослой украинской особи и разрывает "ватника", немедленно начиная играть на бандуре и выкрикивая : " Героям слава".
Но радикалы из правого сектора считают, что это миндальничанье и пустые хлопоты."Такэ". Что никогда и ни при каких обстоятельствах русский не может даже слегка стать украинцем и легче его просто убить.
В известном смысле это более гуманно, чем предыдущая версия.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments