k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
http://alanol09.livejournal.com/513189.html
ККК: Посадить бы этого Невзорова в какую-нибудь Полтаву. Нет, не сотрудником телевидения. В Полтаве его как такового нет. А корресподентом местной газеты, например. Без права выезда. Навсегда. Дать ему возможность общаться с сироткой не с высоты " Сноба", а каждый день, каждую минуту. Познакомиться со всеми ее родственниками и опекунами. С ее друзьями по детским играм.Разрешить ему не просто сочувствовать, а каждый день своими руками ее кормить и поить. За собственный счет, конечно. И через полгода спросить:
-Ну как?
Если доживет. Потому что, очень может быть, сделает "золотой укол". Исключительно на почве нестерпимого сочувствия к бедной крошке.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments