k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

СУДЬБА "ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА"

http://monfore.livejournal.com/384114.html
ККК: Раз и навсегда. Коротко и ясно. Гореть в аду всем этим "ранимым и талантливым" людям обоего пола, которые "просто не хотели торговать пылесосами" и поэтому просто торговали живыми людьми. Ежедневно. Ежеминутно. Годами. Лгали,кривлялтсь, лили дерьмо на тех, кому они недостойны были бы мыть сортиры. Отсвечивали фейсами в глянцевых журналах и на телевидении. Вели подлые и лживые блоги. Трескали суши в модных забегаловках. Таскались на какие-то уебанские фестивали. и "форумы издателей". Заседали в комитетах по культуре и по "правам человеков". Сосали гранты и устраивали "акции".
Пылесосы? Нет, пылесосов им не будет. В аду никаких пылесосов нет. Вечно тонуть в фекалиях. Вечно быть проклятыми.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments